بالصور - تامر حسني وهنا الزاهد يحتفلان بانتهاء تصوير "ريستارت"
تامر حسني
تامر حسني وهنا الزاهد مع بعض فريق العمل
تامر حسني وفريق عمل "ريستارت" يحتفلون بانتهاء التصوير
تامر حسني وهنا الزاهد وباسم سمرة ومحمد ثروت
تامر حسني يداعب محمد ثروت
ضحكات فريق عمل "ريستارت" بعد انتهاء التصوير
نشر النجم تامر حسني عبر حسابه الخاص في "إنستغرام" مجموعة صور من احتفاله مع الفنانة هنا الزاهد وأبطال وصنّاع أحدث أفلامه "ريستارت" بانتهاء التصوير، تمهيداً لعرض الفيلم في دور السينما في موسم أفلام عيد الفطر 2025.
وكشف تامر من خلال الصور عن كواليس آخر أيام تصوير الفيلم، حيث كتب معلّقاً عليها: "صور من آخر يوم تصوير "ريستارت" مع حبايب قلبي أبطال وصنّاع الفيلم. إن شاء الله عيد الفطر 2025".

وظهر في الصور كلٌ من هنا الزاهد وباسم سمرة ومحمد ثروت والمخرجة سارة وفيق وباقي فريق العمل، وهم يتبادلون الضحكات مع بطل الفيلم تامر حسني.
فيلم "ريستارت" هو بطولة: تامر حسني وهنا الزاهد وباسم سمرة وعصام السقا وميكا ومحمد ثروت وعدد من النجوم... ومن تأليف أيمن بهجت قمر وإخراج سارة وفيق.
يُذكر أن تامر حسني أحيا مساء السبت 31 آب (أغسطس) حفلًا غنائياً في مراسي بالساحل الشمالي قدّم خلاله باقة من أجمل أغانيه، وشهد الحفل حضور الفنانة آيتن عامر، التي غنّت معه أغنية "معلمين"... ونزول تامر وسط الجمهور والغناء معهم والتقاط الصور "السيلفي" مع معجبيه.
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
سهير زكي... أبرز 5 زعماء رقصت أمامهم راقصة الملوك
أخبار النجوم
الجمهور يرقص ويتفاعل مع رقص شاكيرا الشرقي في...
أخبار النجوم
الانتقادات تلاحق هيفاء وهبي بعد وصولها الى...
إطلالات المشاهير
جويل ماردينيان تتألق بحقيبة Kelly Doll بـ40 ألف...
أخبار النجوم
عمرو دياب يشعل مواقع التواصل بلفتة إنسانية (فيديو)
المجلة الالكترونية
العدد 1095 | نيسان 2026

