خاص "لها" - عودة تحضيرات مسلسل "جوما" بعد حلّ أزمة منة فضالي
منة فضالي
علمت "لها" أن الفنانتين ميرفت أمين وريم البارودي، عادتا إلى العمل على تحضيرات مسلسلهما "جوما" استعداداً لبدء التصوير في فترة قريبة، وذلك بعد أن استطاعت الشركة المنتجة حل الأزمة التي وضعتهم فيها الفنانة منة فضالي باعتذارها المفاجئ عن عدم المشاركة في المسلسل رغم إعلانها التعاقد على المسلسل ومشاركتها به.
وأعلنت الشركة المنتجة لمسلسل "جوما" التعاقد مع الفنانة منة عرفة للمشاركة في المسلسل لتكون بديلة لمنة فضالي بعد اعتذارها ومن المفترض أن يعلن بداية التصوير خلال الأيام القليلة المقبلة.

جدير بالذكر، أن مسلسل "جوما" بطولة ميرفت أمين، ريم البارودي، محمود عبد المغني، فراس سعيد، منة عرفة، محمد مهران، وآخرين ومن تأليف أحمد صبحي وإخراج محمد النقلي.
كان آخر أعمال منة عرفة في السينما فيلم أسود ملون، تأليف أحمد عبد الفتاح وإخراج حسن البلاسي وشارك في العمل كل من أحمد فتحي، بيومي فؤاد، رنا رئيس، ميس حمدان، محمود حافظ، صبا الرافعي، إبرام سمير وآخرين.
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
سهير زكي... أبرز 5 زعماء رقصت أمامهم راقصة الملوك
أخبار النجوم
الجمهور يرقص ويتفاعل مع رقص شاكيرا الشرقي في...
أخبار النجوم
تامر حسني وبسمة بوسيل يحتفلان بعيد ميلاد ابنتهما
أخبار النجوم
لقطات نادرة تكشف مسيرة 60 عاماً من الفن في حياة...
إطلالات المشاهير
جويل ماردينيان تتألق بحقيبة Kelly Doll بـ40 ألف...
المجلة الالكترونية
العدد 1095 | نيسان 2026

