نقيب الموسيقيين يعلّق على غناء آيتن عامر ورانيا يوسف
آيتن عامر
رانيا يوسف
آيتن عامر ورانيا يوسف
عقد الفنان مصطفى كامل، نقيب المهن الموسيقية، مساء أمس (الاثنين) مؤتمراً صحافياً في مقر النقابة العامة، علّق خلاله على خوض بعض الممثلات تجربة الغناء، وآخرهن آيتن عامر ورانيا يوسف.
وقال مصطفى كامل إن أي فنان صوته حلو يمكن أن يحصل على تصريح بالغناء، مشيراً إلى أن هناك بروتوكول تعاون بين النقابات الفنية، فإذا أراد ممثل الغناء تقوم نقابة المهن التمثيلية بالإخطار، والعكس صحيح، أي أذا أراد مغنٍّ التمثيل.

وكانت آيتن عامر قد حققت نجاحاً في الفترة الماضية من خلال طرحها أكثر من أغنية منها "مثيرة للجدل" التي قدّمتها على طريقة قصف الجبهات، حيث تلقّن فتاة درساً قاسياً في النجومية والتريندات والحياة من خلال كلمات الأغنية التى نالت إعجاب الجمهور، والأغنية من كلمات أحمد علاء الدين، ألحان نورهان البغدادي، والكليب من إخراج محمد حسن أوكا، وتم تصويره في دبي.
كما طرحت رانيا يوسف عبر "يوتيوب" ومنصة "أنغامي" أول أعمالها الغنائية بعنوان "ليك" بطريقة الفيديو كليب، وحققت الأغنية أكثر من 100 ألف مشاهَدة في الساعات الأولى لطرحها، وهي من كلمات سمير طارق، ألحان محمد مصطفى، وتوزيع تيام طارق، والكليب من إخراج بتول عرفة.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
بعباءة الحرير اللؤلؤي وحقيبة شانيل... أحلام...
إطلالات المشاهير
الأميرة رجوة الحسين تحتفل بعيد ميلادها الثاني...
إطلالات المشاهير
جرأة وأناقة… إطلالات فرح شعبان بعد تصدّر خبر...
إطلالات النجوم
يسرا ودينا الشربيني وهدى المفتي وآية سماحة...
أخبار النجوم
دينا الشربيني تطرح أغنيتها الأولى بمشاركة أبو...
المجلة الالكترونية
العدد 1095 | نيسان 2026

