مشادة كلامية في العلن بين داليا مبارك وعايض يوسف
داليا مبارك
عايض يوسف
داليا مبارك
مشادة كلامية اندلعت في العلن بين الفنانين السعوديين عايض يوسف وداليا مبارك، على موقع "إكس"، حيث تهجّم كلٌ منهما على الآخر بأسلوب ساخر.
وفتحت مبارك باب الأسئلة لمتابعيها، حيث أجابت على أحدها حول عمل فني يجمعها بيوسف قائلةً: "مع عايض لا ولن يحصل أبداً إن شاء الله، وفي تعاون قريب إن شاء الله مع الفنان سلطان المرشد".
وسرعان ما ردّ عليها يوسف معلّقاً باستهزاء: "كل يوم تثبتين أنك مبدعة، وما شاء الله وصل إبداعك حتى بالردود، بالتوفيق يا نجمة وأتمنى ألبومك المقبل يكون بنفس مستوى ألبومك الأخير".
وأجابته داليا بالمثل إذ قالت: "فعلاً ما يجي شيء جنب إبداعك، كل مرة تثبت حُسن نيتك تجاه ربعك وإن شاء الله أمنياتي لك بالتوفيق وإن شاء الله يعطي قدر نيتك".
وقالت مبارك في تغريدة لاحقة: "أسمع كلامك أصدّقك، أشوف أفعالك أستعجب، يلا كمّلوا نفاق أنا مبسوطة فقرة حلوة".
واختتمت المطربة الخليجية فقرة الأسئلة بالقول: "كان ممكن اختار أسلوب التنغيز من تحت لتحت والهمز واللمز اللي غيري كثير يستخدمه أنا يناسبني جداً أكون صدقية وإذا عندي شي أقوله على المكشوف مناسبني جداً وتصبحون على ألف خير".
فقرة اسألة اكتبوا كل اسألتكم تحت وراح أجاوبكم عليها!؟
— داليـا |بصمة (@daliamubarak) September 18, 2024
شارك
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
كريستينا أغيليرا تتألق بمجوهرات شوبارد الماسية...
إطلالات النجوم
نانسي عجرم تحيّر الجمهور بإطلالتها.. عصرية أم...
أخبار النجوم
محامي زينة يكشف حقيقة دفع أحمد عز 2.5 مليون...
أخبار النجوم
مطالبات بطرد محمود السراج من مصر بعد تصريحات...
إطلالات النجوم
ديمة قندلفت تتألق في أسبوع باريس للأزياء...
المجلة الالكترونية
العدد 1092 | كانون الثاني 2026
أخبار النجوم
إحالة هاني مهنا الى مجلس تأديبي... و"الأعلى للإعلام" يمنعه من الظهور الإعلامي
أخبار النجوم
هاني شاكر يحيي حفله الأول جالساً بعد خضوعه لجراحة في الظهر (فيديو)
أخبار النجوم
