بالفيديو - مريم الجندي تكشف كيف أنقذتها إسعاد يونس من الموت
مريم الجندي
مريم الجندي
خلال لقائها في برنامج "صاحبة السعادة" الذي تقدّمه الإعلامية والفنانة إسعاد يونس على قناة dmc، استعادت الفنانة الشابة مريم الجندي، ابنة الفنان الراحل محمود الجندي ذكرياتها مع مقدّمة البرنامج وحكت كيف أنقذتها الأخيرة من الموت.
وقالت مريم الجندي: "حضرتك أنقذتي حياتي، كنتوا قاعدين قعدة مع كل الناس الجميلة جداً بابا وأونكل فاروق الفيشاوي ومامتي وحضرتك كنتوا بتتكلموا في حاجة مهمة، ومامتي كانت بتحب حضرتك جداً وكانت مركّزة معاكي".
وتابعت: "أنا كنت معاكم وكنا قاعدين في مكان فيه حمّام سباحة، وأنا كنت منطلقة وماشية مع نفسي واقتنعت لسبب ما كطفلة إني ممكن أكمل وأمشي على الميه، وحضرتك الوحيدة اللي أخدتي بالك وقلتي (البنت دي هتمشي على الميه) وحضرتك اللي أنقذتيني".
يُذكر أن مريم الجندي شاركت في موسم رمضان 2024 بمسلسل "العتاولة"، وهو بطولة: أحمد السقا، طارق لطفي، باسم سمرة، زينة، صلاح عبدالله، مي كساب، ميمي جمال، فريدة سيف النصر... ومن تأليف هشام هلال وإخراج أحمد خالد موسى.
شارك
الأكثر قراءة
ثقافة وفنون
رسائل تهنئة عيد الفطر 2026 مكتوبة وقصيرة
إطلالات النجوم
بيانكا سينسوري تستعرض إطلالة جديدة جريئة وسط...
إطلالات النجوم
جينيفر لوبيز تخطف الأضواء من إطلالات الأوسكار
ثقافة وفنون
أجمل وأرقى ردود عيد الفطر المبارك... عبارات...
إطلالات النجوم
كيت هدسون بمجوهرات قيمتها 35 مليون دولار... طلت...
المجلة الالكترونية
العدد 1094 | آذار 2026
