أحمد السقا يُحيي ذكرى رحيل والده الـ14
أحمد السقا
أحمد السقا
نشر الفنان أحمد السقا عبر حسابه الخاص في منصة "X" رسالة مؤثرة وجّهها إلى والده الراحل المخرج صلاح السقا أحيا بها ذكرى رحيله الرابعة عشرة.
وقال السقا في رسالته: "زي النهارده من ١٤ سنة رحل عن دنياي مَن علّمني كل شيء ممكن أكون بأعمله كويس في حياتي، الله يرحمك يابا… وحشتنى يا أبو صلاح، نسألكم الدعاء".
من ناحية أخرى، يستعد أحمد السقا للمشاركة في دراما رمضان المقبل 2025، بالجزء الثاني من مسلسل "العتاولة" مع طارق لطفي بعد نجاح جزئه الأول في موسم رمضان الماضي.

ويشارك أحمد السقا وطارق لطفي في بطولة مسلسل "العتاولة" كلٌ من: زينة، باسم سمرة، مي كساب، أحمد كشك، هدى الإتربي، نهى عابدين، ميمي جمال، زينب العبد، منة تيسير، مصطفى أبوسريع، مريم الجندي، مؤمن نور، محمد التاجي، يسرا الجديدي...، وهو من تأليف هشام هلال وإخراج أحمد خالد موسى.
وكانت الشركة المنتجة للمسلسل قد تعاقدت مع الفنانة فيفي عبده للمشاركة في الجزء الثاني منه، لتعود من خلاله الى دراما رمضان بعد غياب أكثر من ثلاث سنوات.
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
سيرين عبد النور بلقطات عفوية تفترش الأرض وتكوي...
إطلالات النجوم
شريهان تخطف الأنظار بأحدث ظهور مع ابنتها تاليا...
إطلالات المشاهير
سحر الجرأة الأرستقراطية يجمع إليزا وأميليا...
أخبار النجوم
مرتضى منصور مسانداً نجوى إبراهيم في وجه أشرف...
أخبار النجوم
شقيقة أحمد حلمي تدعمه وتلفت الأنظار بمدى شبهها به
المجلة الالكترونية
العدد 1100 | أيلول 2026
أخبار النجوم
التعليق الأول من آيات أباظة على خطوبة ابنتها: "ربنا عوضني"
أخبار النجوم
شمس البارودي توجّه رسالة حادة لصانعي صورها بالذكاء الاصطناعي
أخبار النجوم
