غادة عادل تضع صنّاع "سيد الناس" في أزمة
غادة عادل
غادة عادل
قبل أيام على بدء التحضيرات لمسلسل "سيد الناس" الذي يقوم ببطولته الفنان عمرو سعد لموسم رمضان المقبل، ويخرجه محمد سامي، فاجأت الفنانة غادة عادل صنّاع العمل بالاعتذار عن عدم المشاركة فيه، مبررةً اعتذارها بأنها ملتزمة بتعاقدات فنية أخرى، ولن تتمكن من التوفيق بين مواعيد تصوير هذ المسلسل والأعمال الأخرى.
ويشارك في بطولة مسلسل "سيد الناس" عدد من الفنانين، بينهم: إلهام شاهين، خالد الصاوي، محمد شاهين، طارق النهري، وتواصل الشركة المنتجة ترشيح باقي الفنانين للمشاركة في بطولة العمل، استعداداً للبدء بالتصوير، والمسلسل من إخراج محمد سامي وتأليف خالد صلاح.
يُذكر أن آخر أعمال غادة عادل الفنية، فيلم "أهل الكهف" والمعروض حالياً في دور السينما، وهو بطولة: خالد النبوي، محمد ممدوح، محمد فراج، ريم مصطفى، أحمد عيد، صبري فواز، بسنت شوقي، مصطفى فهمي، بيومي فؤاد، هاجر أحمد، أحمد وفيق، أحمد فؤاد سليم، جميل برسوم، وعدد من الفنانين الذين يظهرون كضيوف شرف، والفيلم من تأليف أيمن بهجت قمر وإخراج عمرو عرفة، وهو مأخوذ عن رواية بالاسم نفسه للكاتب توفيق الحكيم.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
ميريام فارس تتمرد بأزياء مستوحاة من الخزانة...
أخبار الموضة
الترف المحافظ: فلسفة المرأة السعودية في عالم...
إطلالات المشاهير
حقائب وإكسسوارات الأميرة رجوة الحسين.. توقيع...
مشاهير العرب
سارة خليفة ومحمود كهربا حديث السوشيال ميديا بعد...
أخبار النجوم
انسحاب الفرقة الموسيقية من حفل دنيا بطمة.. هذا...
المجلة الالكترونية
العدد 1098 | تموز 2026
أخبار النجوم
نانسي عجرم في الساحل الشمالي تنافس عمرو دياب وشيرين (فيديو)
أخبار النجوم
تفاصيل عودة كريم فهمي الى البطولة المطلقة بعد تسع سنوات من الأدوار المساعِدة
أخبار النجوم
