خاص "لها" - سرّ اعتذار دينا فؤاد لأحمد العوضي
دينا فؤاد
دينا فؤاد
رغم النجاح الكبير الذي حققته الفنانة دينا فؤاد مع النجم أحمد العوضي في رمضان الماضي بمسلسل "حق عرب"، اعتذرت دينا عن عدم مشاركة العوضي في مسلسل "فهد البطل" الذي يخوض به سباق دراما رمضان المقبل، مع أنها كانت المرشّحة الأولى لبطولة هذا العمل.
وعلمت "لها" أن دينا فؤاد قررت أن تخوض تجربة جديدة مع نجم جديد، حيث ستنضم الى مسلسل "حكيم باشا" أمام مصطفى شعبان.

وأكدت دينا فؤاد أنها وافقت على المشاركة في مسلسل "حكيم باشا" لأنها وجدت أن الدور سيضيف إليها، كما تتعاون خلاله مع مصطفى شعبان الذي يحظى بشعبية كبيرة، وربما تحقق معه إنجازاً فنياً جديداً.
يُذكر أن مسلسل "حكيم باشا" مكوّن من 30 حلقة، وتدور أحداثه في إطار تشويقي صعيدي، ويشارك مصطفى شعبان في بطولته الفنانون: دينا فؤاد، سهر الصايغ، رياض الخولي، منذر رياحنة، محمد نجاتي، سلوى عثمان، وأحمد صيام...، وجارٍ حالياً التعاقد مع باقي أبطاله، ليبدأ التصوير قريباً، وهو من تأليف محمد الشواف وإخراج أحمد خالد أمين.
شاركالأكثر قراءة
ثقافة وفنون
رسائل تهنئة عيد الفطر 2026 مكتوبة وقصيرة
إطلالات النجوم
جينيفر لوبيز تخطف الأضواء من إطلالات الأوسكار
إطلالات النجوم
كايلي جينر بالأسود وكيم كارداشيان بعينين...
إطلالات النجوم
بيانكا سينسوري تستعرض إطلالة جديدة جريئة وسط...
إطلالات النجوم
كيت هدسون بمجوهرات قيمتها 35 مليون دولار... طلت...
المجلة الالكترونية
العدد 1094 | آذار 2026
أخبار النجوم
ديمة قندلفت تنسج المعنى في "النويلاتي"
أخبار النجوم
هيفاء وهبي تحرّر محضراً ضد نقابة الموسيقيين بسبب استمرار منعها من الغناء في مصر
أخبار النجوم
