بالفيديو - أحمد عزمي يوضح أسباب استغاثته
أحمد عزمي
أحمد عزمي
حلّ الفنان أحمد عزمي ضيفاً على برنامج "صاحبة السعادة" الذي تقدّمه الفنانة والإعلامية إسعاد يونس عبر قناة dmc، حيث قال إن مشكلة الوسط الفني هي أنه عندما يغيب الفنان لفترة بسبب أي ظرف يبتعد عن الترشيحات الخاصة بالمشاركة في الأعمال الفنية.
وأضاف: "غيابي أخرجني من المشهد. المشكلة الأكبر إن الأعمال اللي قدّمتها الفترة الماضية كانت خارج مصر والناس لم ترها، آدم ابني هو اللي خلاّني أتحرك وأناشد القائمين على الصناعة لدعمي في ترشيحات الأعمال الفنية".
واختتم أحمد عزمي حديثه بالقول: "حاسس إني عايز أبقى مثل أعلى لابني آدم ويبقى فرحان بيَّ، وأنا وهو لما ننزل أي مكان بنلاقي حب من الناس، وحسيت إني مقصّر شوية وإني لازم أوصل صوتي للقائمين على الشركة المتحدة وكتبت منشور وقعدت أعدّل فيه لمدة يومين علشان ما أضغطش ولكن أنوَّر فلاش على أحمد عزمي وإن له تاريخ كويس يستحق منحه الفرصة".
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
الأخضر الزمردي وفتحة البطن.. نجلاء بدر تعيد...
أخبار النجوم
رسالة مبكية من الأب المكلوم.. تفاصيل رحيل نجل...
إطلالات النجوم
أول ظهور بعد الأمومة.. ليلى أحمد زاهر بمجوهرات...
إطلالات النجوم
نقشة الفهد تتصدر بأسلوب هدى قطان وريهام حجاج...
إطلالات النجوم
بين حمالات الكريستال والحذاء الضخم.. تمرد هنا...
المجلة الالكترونية
العدد 1100 | آب 2026
أخبار النجوم
من الإعلان حتى المسرح.. القصة الكاملة لـ "عودة الغايب" فضل شاكر
أخبار النجوم
محمد سامي يعلن عن تعاون جديد يجمع عمرو سعد وياسمين صبري للمرة الأولى
أخبار النجوم
