ياسمين صبري تخطف الأنظار بالعباءة الخليجية
نشرت الفنانة ياسمين صبري عبر حسابها الخاص في "إنستغرام" فيديو ظهرت فيه وهي ترتدي العباءة الخليجية وتضع غطاء الرأس الخليجي.
وشوّقت ياسمين جمهورها لعمل فني جديد أعلنت المشاركة فيه بكلمة واحدة "قريباً"، من دون الكشف عن تفاصيله.
وكانت ياسمين صبري قد أعلنت عن مشاركتها في دراما رمضان 2025 بمسلسل "ضل حيطة"، من تأليف محمد سيد بشير، وإخراج إبراهيم فخر، وإنتاج مها سليم، وهو مكوّن من 30 حلقة، وتواصل الشركة المنتجة له في الفترة الحالية التعاقد مع باقي أبطاله.
كما تستعد ياسمين صبري للبدء بتصوير أحدث أعمالها السينمائية، فيلم "المشروع" بالاشتراك مع الفنان كريم عبدالعزيز والمخرج بيتر ميمي.
يُذكر أن ياسمين صبري شاركت في موسم رمضان 2024 ببطولة مسلسل "رحيل"، الى جانب كلٍ من: أحمد بدير، أحمد صيام، أحمد صلاح حسني، حازم سمير، محمد كيلاني، هاجر الشرنوبي، سماء إبراهيم، عارفة عبد الرسول، مي القاضي، عزت زين، لبنى ونس، وعاصم ترك... وهو من تأليف محمد عبدالمعطي وإخراج محمد عبدالسلام.
شاركالأكثر قراءة
إطلالات المشاهير
صورة تجمع الملكة رانيا والعائلة الملكية بأناقة...
إطلالات المشاهير
دانا الحلاني بصيحة الفستان الأسود القصير
أخبار النجوم
سيدني سويني تكشف حقيقة خضوعها لعملية تكبير...
إطلالات النجوم
كيم كارداشيان تواصل الجرأة وتتخلى عن حقيبة اليد
إطلالات النجوم
إطلالة نادين نسيب نجيم الجريئة ببودي الليوبارد...
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
أخبار النجوم
زوجة عمرو سعد توضح موقفها من أزمته مع معجبة
أخبار النجوم
شقيق شيرين عبد الوهاب يدافع عن نفسه بعد اتهامها له بأنه السبّب في أزمتها مع محمد الشاعر
أخبار النجوم
