نداء شرارة تعلق على عودتها لمهرجان الموسيقى العربية

نداء شرارة

نداء شرارة
وفي تعليقها الأول على عودتها لحفلات المهرجان أعربت نداء شرارة عن سعادتها الكبيرة بمشاركتها في مهرجان الموسيقى العربية، حيث قالت في بيان لها: "مبدئيًا أشعر بأنني ابنة من أبناء مهرجان الموسيقى العربية فهو له مكانة كبيرة في قلبي، ولكنني سعيدة للغاية بالمشاركة هذا العام بحفلين في مدينة الإسكندرية، وذلك بقيادة المايسترو إيهاب عبد الحميد، ويبدأ الحفل في تمام الساعة 8 ونصف مساءً".
ومن المقرر أن تحيي نداء شرارة، حفلين ضمن فعاليات مهرجان الموسيقى العربية، وذلك يومي 13 و16 من شهر تشرين الأول (أكتوبر) الجاري، بقيادة المايسترو إيهاب عبد الحميد.
ونشرت نداء عبر حسابها الخاص على "إنستغرام" بوستر الحفل، وعلقت: "حبايب قلبي في مصر تحديدًا إسكندرية يتجدد اللقاء بتاريخ 13 أكتوبر، بمهرجان الموسيقى العربية بدورته 32، في دار الأوبرا، سيد درويش، بانتظاركم".
شاركالأكثر قراءة

إطلالات المشاهير
الأميرة رجوة تخطف القلوب بإطلالتها مع الأمير...

أخبار النجوم
هبة مجدي تتبرّأ من أفعالها في رسالة لجمهورها

إطلالات المشاهير
الملكة رانيا تتألق مع النشميات بالزي التقليدي...

أخبار النجوم
أنوشكا تتحدث عن كواليس ضربها لياسمين عبد العزيز...

أخبار النجوم
كريم فهمي يوجّه رسالة لجمهوره بعد انتهاء تصوير...
المجلة الالكترونية
العدد 1083 | آذار 2025
