رانيا فريد شوقي تتحدث عن تجربتها الجديدة
رانيا فريد شوقي
تحدثت الفنانة رانيا فريد شوقي عن تجربتها الجديدة في أحدث أعمالها مسرحية "مش روميو وجوليت"، التي تجمعها مع الفنان علي الحجار وتقدم موسماً جديداً منها على خشبة المسرح القومي، كاشفة عن نصيحة والدها الفنان الراحل فريد شوقي لها في بداية حياتها الفنية وكيف تأثرت بها في المسرحية.
أوضحت رانيا أنها تخوض في المسرحية تجربة الغناء مع علي الحجار، مؤكدة أنها تدربت على الغناء لفترة طويلة قبل خوضها تلك التجربة، خاصة أنه ليس مطرباً عاديًا وإنما مطرب من العيار الثقيل، لافتة إلى أنها منذ صغرها اتبعت تعليمات والدها الراحل وحش الشاشة فريد شوقي، بأن من يحب شيئًا عليه إجادته بالتعلم أولًا، مضيفة: "لما كنت في فيلم "آه .. وآه من شربات" مع بابا كان فيها غنا ورقص استعراضى قالي لازم تتمرني".
يشارك في بطولة مسرحية "مش روميو وجوليت"، عدد كبير من الفنانين من بينهم رانيا فريد شوقي، ميدو عادل، علي الحجار، عزت زين، طه خليفة، دنيا النشار، طارق راغب، آسر علي، والمطربة أميرة أحمد، وآخرون، وهي من إنتاج فرقة المسرح القومي برئاسة الدكتور أيمن الشيوى.
شاركالأكثر قراءة
أخبار النجوم
والدة منة فضالي تكشف إصابة ابنتها بوعكة صحية شديدة
أخبار النجوم
أحمد العوضي يرقص بعفوية مع رحمة محسن (فيديو)
أخبار النجوم
مخرجة أفلام تامر حسني تكشف حقيقة عودته لبسمة بوسيل
أخبار النجوم
الكويت تسحب الجنسية من 65 شخصاً بينهم فنان كبير
إطلالات النجوم
جينيفر لوبيز تتألق بسترة جلدية في إطلالة جريئة
المجلة الالكترونية
العدد 1092 | كانون الثاني 2026
أخبار النجوم
نيكولا بيلتز تُشارك فيديو من حياتها الخاصة مع بروكلين بيكهام وسط الخلافات العائلية
أخبار النجوم
ألايا شقيقة هايلي بيبر مهدد بالسجن بسبب شجار في حانة
أخبار النجوم
