بالفيديو - التعليق الأول من رانيا يوسف على تحويلها للتحقيق
رانيا يوسف 1
رانيا يوسف
رانيا يوسف (1)
في تعليقها الأول على الجدل المثار مؤخرًا بسبب فيلم أوراق التاروت، وتحويل صناعه للتحقيق بعد استعانتهم بالبلوغر علي غزلان، خلال أحداث العمل، مخالفين بذلك قرار نقابة المهن التمثيلية، قالت الفنانة رانيا يوسف، في لقائها مع برنامج ET بالعربي: "أنا أول مرة أعرف إن أبطال فيلم التاروت اتحولوا للتحقيق، عرفت من السوشيال ميديا، ومعرفش أي معلومات جديدة عن الفيلم لأننا صورناه من سنتين، وكان المفروض فاضل لينا يوم أو اتنين ودي حاجة ترجع للمنتج أنا ماليش دخل خالص".
تابعت: "أنا أتحول للتحقيق ليه هو أنا اللي جبت البلوغر؟، أشك إن دكتور أشرف قال كده، اللي يتحول للتحقيق المنتج أنا دخلي إيه؟ وأنا أول مرة أعرف إن فيه بلوغر معانا في الفيلم، بيعمل إيه وبيعمل أي دور؟".
وعن سبب إثارتها الجدل، علقت رانيا قائلة: "هما شافوا إني نجحت أوي في عمر أفندي، وفيه ناس مبيحبوش النجاح وبتحاول تحارب، فسابوا البغبغان والقطة ومسكوا في البوبي اللطيف والطيب جدًا".
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
زواج دوا ليبا وكالوم تيرنر في لندن... تفاصيل...
ساعات ومجوهرات
من بوسيشن إلى سيكستي: رؤية بياجيه المتجددة للفخامة
أخبار النجوم
تغريم هالة صدقي 100 ألف ريال سعودي لمساعِدتها...
أخبار النجوم
ظهور حنان شوقي في عزاء سهام جلال ووفاء عامر...
أخبار النجوم
القصة الكاملة للقبض على أحمد الحداد زوج هاجر...
المجلة الالكترونية
العدد 1096 | أيار 2026
أخبار النجوم
نظّارات الشامي في المواجهة الثالثة الاستثنائية من "ذا فويس كيدز"
أخبار النجوم
القصة الكاملة للقبض على أحمد الحداد زوج هاجر أحمد بسبب مشاجرة نخنوخ
أخبار النجوم
