تامر عاشور للمرة الأولى في مهرجان الموسيقى العربية
تامر عاشور
تامر عاشور
تامر عاشور
أعلن المطرب تامر عاشور عن مشاركته الأولى في مهرجان الموسيقى العربية الـ32، حيث يستعد لإحياء حفله يوم 18 تشرين الأول (أكتوبر) الجاري بدار الأوبرا المصرية، ضمن فاعليات المهرجان.
نشر تامر على حسابه الخاص بـ"إنستغرام" البوستر الدعائي للحف وعلق عليه بقوله: "ميعادنا إن شاء الله يوم 18 أكتوبر ولأول مرة أشارك في مهرجان الموسيقى العربية، وتاني مرة في دار الأوبرا المصرية.. متحمس جدا.. أشوفكم على خير".
كان تامر عاشور قد أحيا حفلًا غنائيًا ضخمًا بنادي أصحاب الجياد بمحافظة الإسكندرية، امتد حتى الساعات الأولى من صباح اليوم التالي.
وشهد الحفل حضورًا جماهيريًا غفيرًا مما تسبب في حدوث أزمة مرورية وإغلاق عدد من شوارع الإسكندرية؛ حيث تخطى جمهور الحفل حاجز الـ15 ألف مشاهد بالإضافة إلى الأعداد الكبيرة التي لم تستطع التواجد في الحفل.
وحرص عاشور على تلبية طلبات الجمهور وغناء عدد من الأغنيات التي طلبها الجمهور خلال الحفل منها "هيجيلي موجوع" التي تصدرت التريند على "يوتيوب" وتخطت 114 مليون مشاهدة وتصدرت قوائم الاستماع على منصات الموسيقى المختلفة لأشهر متتالية. كما قدم أغنيات مميزة أخرى مثل "تيجي نتراهن" و"هتوحشنا" و"قولوله سماح" وغيرها من الأغنيات.
يُذكر أن مهرجان الموسيقى العربية في دورته الـ32، يشارك به عدد كبير من نجوم الغناء من مختلف الدول العربية، أبرزهم: محمد حسن ولينا شاماميان من سوريا، ولطفي بوشناق من تونس، وائل جسار، وعاصي الحلاني من لبنان، إضافة إلى نجوم الغناء في مصر مدحت صالح، ريهام عبد الحكيم، تامر عاشور، هاني شاكر، علي الحجار.
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
مديرة سجن دبي تكشف أسرار روان بن حسين في الحبس...
أخبار النجوم
وليد توفيق يتحدث عن علاقته بهاني شاكر وآثار...
إطلالات المشاهير
زوجة ماجد المصري تثير الجدل بإطلالتها بعد أقل...
أخبار النجوم
مصطفى شعبان: "حياتي تغيّرت لمّا بقيت أب......
أخبار النجوم
آيات أباظة وعمرو محمود ياسين يحتفلان بخطوبة...
المجلة الالكترونية
العدد 1100 | أيلول 2026
أخبار النجوم
مرتضى منصور مسانداً نجوى إبراهيم في وجه أشرف زكي: أنت من يجب أن يعتذر
إطلالات النجوم
شريهان تخطف الأنظار بأحدث ظهور مع ابنتها تاليا وشيرين أحمد طارق
أخبار النجوم
