ماجد المصري يكشف سبب انفعال محمد سامي
ماجد المصري
ماجد المصري
تحدث الفنان ماجد المصري عن الفيديو الذي انتشر أخيراً على مواقع التواصل الاجتماعي وظهر فيه المخرج محمد سامي وهو ينفعل على أحد العاملين معه في كواليس تصوير مسلسل "إش إش"، قائلاً: "محدش يتكلم وأنا بتكلم".
وأوضح المصري حقيقة الفيديو، قائلاً: "محمد ساميّ مش بيهين الناس ولا حاجة، دي ناس كانت فاكرة إن في فرح بجد ودخلوا جوة الفرح، واكتشفوا أن دا تمثيل وتوقف التصوير ومش عارفين نكمل شغلنا، ومحمد سامي أتكلم مع الناس وقال مش هينفع كدا". وأضاف: "كان ناقص وقت قصير على أذان الفجر فكنا عايزين نخلص تصوير وأي حد مكانه كان لازم يتكلم مع الناس وهو اتكلم معاهم بمنتهى الأدب ومفيش أي إهانة نهائي".
مسلسل "إش إش" هو بطولة الفنانين: مي عمر وهالة صدقي وماجد المصري وشيماء سيف وانتصار وعلاء مرسي ومحمد الشرنوبي وإدوارد وطارق النهري وعصام السقا وإيهاب فهمي ودينا...، ومن تأليف مهاب طارق ومحمد سامي وإخراج محمد سامي.
شاركالأكثر قراءة
إطلالات المشاهير
صورة تجمع الملكة رانيا والعائلة الملكية بأناقة...
إطلالات المشاهير
دانا الحلاني بصيحة الفستان الأسود القصير
أخبار النجوم
سيدني سويني تكشف حقيقة خضوعها لعملية تكبير...
إطلالات النجوم
كيم كارداشيان تواصل الجرأة وتتخلى عن حقيبة اليد
إطلالات النجوم
إطلالة نادين نسيب نجيم الجريئة ببودي الليوبارد...
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
أخبار النجوم
زوجة عمرو سعد توضح موقفها من أزمته مع معجبة
أخبار النجوم
شقيق شيرين عبد الوهاب يدافع عن نفسه بعد اتهامها له بأنه السبّب في أزمتها مع محمد الشاعر
أخبار النجوم
