محمد رمضان يحيّر جمهوره بشأن مشاركته في رمضان
محمد رمضان
محمد رمضان
منشور محمد رمضان
نشر الفنان محمد رمضان عبر خاصية القصص المصوّرة الملحقة بحسابه الخاص في "إنستغرام" منشوراً حيّر به جمهوره بشأن مشاركته في الماراثون الرمضاني المقبل، وذلك بعد إعلانه خلال الفترة الماضية عن مشاركته فيه.
وقال رمضان في منشوره: "الناس اللي بتسأل عندي مسلسل في رمضان أكيد بإذن الله بس سنة كام؟".
وانهالت تعليقات الجمهور التي طالبت محمد رمضان بضرورة التواجد في رمضان ٢٠٢٥، وكان أبرزها: "ثقة بالله رمضان ٢٠٢٥"، وتعليق آخر جاء فيه: "لحد دلوقتي وإحنا بنتفرج على مسلسل "جعفر العمدة"، ودا في حد ذاته نجاح يا محمد رمضان".
وكان محمد رمضان قد أعلن انسحابه رسمياً من موسم رمضان ٢٠٢٥، بعد عدم مشاركته أيضاً في ماراثون رمضان الماضي، لكنه عاد وأعلن تعاقده على مسلسل لرمضان 2025، ليثير من جديد حالة من الغموض حول مشاركته في رمضان.
يُذكر أن محمد رمضان تعاقد أخيراً على بطولة فيلم سينمائي، وهو من رواية "لوكاندة بير الوطاويط" للكاتب والمؤلف أحمد مراد، وحالياً يعكف الأخير على تحويل الرواية الى فيلم سينمائي يخوض بطولته رمضان، ويحمل الاسم نفسه.
ونشر محمد رمضان عبر حسابه الخاص في "إنستغرام" صوراً تجمعه بالمؤلف أحمد مراد والمنتج أحمد بدوي مع الرواية، وأرفقها بالتعليق: "توكّلنا على الله".
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
إطلالات ميريام فارس الصيفية: فخامة برادا وفندي...
أخبار النجوم
وفاة غولشن تونجر نجمة "العشق الممنوع" بعد صراع...
أخبار الجمال
تعرّفوا إلى أطول نجمات العرب وأقصرهن قامةً......
أكسسوارات
حذاء الباليرينا يعود إلى الواجهة: النجمات...
أخبار النجوم
حفل أصالة: دموع ومزاح مع والدتها وأختها.....
المجلة الالكترونية
العدد 1099 | آب 2026
أخبار النجوم
وفاة غولشن تونجر نجمة "العشق الممنوع" بعد صراع مع السرطان
أخبار النجوم
حفل أصالة: دموع ومزاح مع والدتها وأختها.. كواليس الحفل التاريخي
إطلالات النجوم
