صديق ليام باين يكشف ما حصل قبل انتحاره
ليام باين
بعد أيام من انتحاره، تحدّث صديق مقرّب من عائلة المغنّي الأميركي ليام باين عن الساعات القليلة التي سبقت وفاة الأخير المأسوية خلال تواجده في الأرجنتين.
وقال صديق العائلة في تقرير لصحيفة "ميرور" البريطانية: "كان من الممكن إنقاذ ليام لو أن موظفي الفندق الذي توفي فيه اتصلوا فوراً بسيارة إسعاف حين رأوه وهو ينهار في الردهة، بدلاً من إعادته إلى غرفته وهو في حالة ذهانية".
وفي حديثه عن الساعات الأخيرة في حياة ليام، قال الشاب الذي لم يكشف عن اسمه إن المغني "كان سيعيش لو تم نقله مباشرة إلى المستشفى، لأنه لم يكن يريد أن يموت، وقد وعد أحبّاءه بأنه لن ينتحر أبداً". وأضاف: "لم يكن ليام يريد الموت. لقد وعدنا جميعاً بأنه لن ينتحر أبداً. كان يتطلع إلى المستقبل. لو كان أحدهم قد اتصل بالإسعاف عندما انهار في بهو الفندق بدلاً من إعادته إلى غرفته وتركِه هناك بمفرده في حالة ذهانية، لبقي على قيد الحياة".
يُذكر أن نجم فرقة One Direction السابق البالغ من العمر 31 عاماً توفي إثر سقوطه من شرفة غرفته في الطابق الثالث بفندق في بوينس آيرس يوم الأربعاء الماضي. وأكدت التحقيقات أن ليام كان يتصرف بعدوانية في بهو الفندق قبل وفاته بفترة قصيرة، وقال الموظفون إنه كان تحت تأثير الكحول أو المخدرات، فطلبوا منه العودة إلى غرفته، لكن بعد دقائق سُمع صوت ارتطام جسمه بالأرض إثر سقوطه من الشرفة إلى الفناء الداخلي للفندق، ما أدى إلى وفاته.
الأكثر قراءة
ساعات ومجوهرات
تسعون عاماً من الجرأة والإبداع: دار FRED تطلق...
مشاهير العرب
سارة ابنة إبراهيم حسن تذهل الجميع بجمالها...
أخبار النجوم
يارا السكري تعيد تمثيل موقف "مجنونة العوضي"...
مشاهير العرب
هدير عبد الرازق... من زواج خمسيني إلى...
إطلالات المشاهير
قفازات قاتلة وبودي سوت سري.. تيا ديب تعبر عن...
المجلة الالكترونية
العدد 1098 | تموز 2026
أخبار النجوم
رحمة أحمد: ابني مصطفى شريك حياتي... ووجوده دائماً يمنحني السعادة (فيديو)
أخبار النجوم
شيماء سيف تدافع عن محمد حماقي: مجاملة طبيعية (فيديو)
أخبار النجوم
