خاص "لها" - مي عمر تنتهي من التصوير قبل رمضان بشهور
مي عمر
مي عمر
للعام الثاني على التوالي تنتهي الفنانة مي عمر من تصوير مسلسلها الرمضاني قبل شهور من حلول الشهر الكريم، لتصبح بذلك أول الفنانين استعداداً للعرض الرمضاني.
وعلمت "لها" أنه يتبقّى للمخرج محمد سامي أيام قليلة للانتهاء من تصوير مسلسل "إش إش"، من بطولة مي عمر، ليتفرغ بعدها لأعمال المونتاج ويصبح المسلسل جاهزاً للعرض في موسم رمضان المقبل قبل أكثر من خمسة أشهر.
يُذكر أن سامي ومي انتهيا العام الماضي أيضاً من تصوير مسلسل "نعمة الأفوكاتو" قبل حلول شهر رمضان بأشهر عدة، وهو ما فعله هذا العام رغم التأجيلات المتكررة التي واجهها المسلسل.
ويشارك في بطولة مسلسل "إش إش" كلٌ من: مي عمر، انتصار، ماجد المصري، إدوارد، عصام السقا، إيهاب فهمي...، وهو من تأليف وإخراج محمد سامي.
ويُعدّ مسلسل "نعمة الأفوكاتو" آخر أعمال مي عمر الفنية التي شاركت فيها في موسم رمضان الماضي، وضم العمل كلاً من: أحمد زاهر، أروى جودة، كمال أبورية وعماد زيادة.
الأكثر قراءة
إطلالة نجمة
سر غياب طلاء الأظافر عن إطلالات الأميرة رجوة...
أخبار النجوم
أحمد السعدني يحيي ذكرى طليقته أمل سليمان وميرنا...
إطلالات المشاهير
بالأبيض والأرزة الذهبية.. بيرلا حرب تبدأ الرحلة...
إطلالات النجوم
ميريام فارس تتمرد بأزياء مستوحاة من الخزانة...
إطلالات النجوم
نانسي عجرم بقميص مفتوح في لقطات عفوية على...
المجلة الالكترونية
العدد 1098 | تموز 2026
