بالفيديو - تصرف غريب من سارة عبد الرحمن في "مهرجان الجونة"
سارة عبد الرحمن
جذبت الفنانة الشابة سارة عبد الرحمن الأنظار إليها خلال تواجدها على السجادة الحمراء بختام مهرجان الجونة السينمائي الدولي، حيث أقدمت على تصرف غريب وسابقة أولى في المهرجانات الفنية، ما مثّل مفاجأة كبيرة للحاضرين.
ظهرت سارة على السجادة الحمراء مرتدية فستاناً باللون الأسود ووقفت لالتقاط الصور لتفاجئ المصورين بخلع الفستان ليظهر تحته فستان آخر باللون الأحمر الناري ما نال إعجاب الحاضرين وتصبح حديث حفل الختام.
كانت سارة عبد الرحمن قد أثارت جدلاً خلال الفترة الماضية بعد انتشار أخبار عن خطوبتها لشخص من خارج الوسط الفني.
ونفت سارة كل ما تردد عن تلك الأخبار، قائلة: "هي شائعات لا أكثر، لم تزعجني وأتعامل معها بشكل عادي، ويمكن خير وإن شاء الله يتحقق".
الجدير بالذكر أن سارة عبد الرحمن شاركت في مسلسل "لحظة غضب"، الذي عُرض ضمن دراما موسم رمضان الماضي، وهو يتكون من 15 حلقة، ويضم في بطولته عدداً من الفنانين، بينهم: صبا مبارك، محمد شاهين، ناردين فرج، سارة عبد الرحمن، ريم خوري...، وهو من تأليف مهاب طارق وإخراج عبد العزيز النجار.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
زواج دوا ليبا وكالوم تيرنر في لندن... تفاصيل...
ساعات ومجوهرات
من بوسيشن إلى سيكستي: رؤية بياجيه المتجددة للفخامة
أخبار النجوم
تغريم هالة صدقي 100 ألف ريال سعودي لمساعِدتها...
أخبار النجوم
ظهور حنان شوقي في عزاء سهام جلال ووفاء عامر...
مشاهير العرب
ما حقيقة فيديو البلوغر حبيبة رضا المسرّب مع...
المجلة الالكترونية
العدد 1096 | أيار 2026
أخبار النجوم
نظارات الشامي في المواجهة الثالثة الاستثنائية من ذا فويس كيدز
أخبار النجوم
القصة الكاملة للقبض على أحمد الحداد زوج هاجر أحمد بسبب مشاجرة نخنوخ
أخبار النجوم
