RedOne يُطلق Je Suis L'Artiste: ديو نوحمان بلاليشي وريم فكري
نوحمان بلاليشي وريم فكري
نوحمان بلاليشي وريم فكري
أطلق المُنتج العالميّ RedOne أغنيةً جديدةً بعنوان “Je Suis L'Artiste”، بالتّعاون مع شركة "وتري" للإنتاج والتوزيع الفنّيّ، وهي ديو مُشترك بين الفنّانَين المغربيَّين نوحمان بلاليشي وريم فكري، من كلمات ميد المغربي، ألحان وتوزيع RedOne، مكس وماسترينغ ستيف الوردي، وقد صُوّر كليب الأغنية تحت إدارة الممثل الأسطوريّ عمر لطفي.
الأغنية شارةٌ تصويريّة لفيلمٍ من إنتاج RedOne بعنوان L'Batal، والذي بدأ عرضُه يجميع صالات السّينما في المغرب منذ التّاسع من تشرين الأوّل (أكتوبر) الجاري.
الفيلم الذي يلقى أصداء رائعة ويحقق نجاحاً باهراً من إخراج عمر لطفي ويضمّ باقة من ألمع النّجوم في السّينما المغربيّة، ممّا يضفي طابعاً مُميَّزاً على العمل ويعكس التنوّع الثقافيّ والفنيّ في البلاد.
وتجدرُ الإشارة الى أنّ هذه التجربة تُعدّ الأولى من نوعها لـRedOne في مجال الأفلام.
وتتميّز "Je Suis L'Artiste" بأنّها أغنيةٌ إيقاعيّةٌ وعصريّةٌ، تعكس الهويّة الفنيّة وواقع حياة الفنّان، فالأغنية تُجسّد اللّحظات المُثيرة والمُرهقة التي يُواجهها الفنّان في حياته، مُبرزةً ضرورة التّمسّك بالعزيمة بهدف تجاوُز الصّعوبات. كما تُركّز الأغنية على أهمّيّة تشجيع الفنّان من قِبَل مُحبّيه وداعميه لضمان استمراريّته في عالمٍ فنّيّ مليء بالضغوطات.
ومع استمرار عرض فيلم "L'Batal" في دور السينما المغربيّة، تُؤكّد أغنية "Je Suis L'Artiste" على أنّ الفنّ هو رحلةٌ مليئةٌ بالتّحدّيات، ولكنّها أيضًا زاخرة بالأمل والشغف.
شاركالأكثر قراءة
أخبار النجوم
الجمهور يطالب سيلينا غوميز بالانفصال عن زوجها...
أخبار النجوم
سلافة معمار وابنتها في "سعادة المجنون"... شبه مذهل
إطلالات النجوم
كيت موس بإطلالة تكسر القواعد في باريس
عائلات ملكية
كيت ميدلتون تمنح الأمير ويليام إطراءً عفوياً...
إطلالات النجوم
جينيفر لوبيز تتألق بإطلالة مستوحاة من موضة...
المجلة الالكترونية
العدد 1093 | شباط 2026
أخبار النجوم
"ما اختلفنا" يتألق جماهيرياً ويؤكد ريادته في الكوميديا السورية
أخبار النجوم
هند صبري توجّه رسالة الى فريق عمل مسلسل "منَّاعة" بعد انتهاء عرضه
أخبار النجوم
