حلا شيحة تكشف أسراراً جديدة عن فيلم "السلّم والثعبان"
حلا شيحة
حلا شيحة
كشفت الفنانة حلا شيحة عن أسرار التحضيرات الأولية لفيلم "السلّم والثعبان" الذي شاركت في بطولته مع النجم هاني سلامة منذ 22 عاماً، وتم ترميمه وعرضه على هامش فعاليات "مهرجان الجونة السينمائي" في دورته السابعة.
وقالت حلا في معرض حديثها لإحدى المنصات الرقمية: "في البداية في حد كلّمني من مكتب الأستاذ طارق العريان وكنت وقتها لسّة بدرس في المعهد، وقال لي أستاذ طارق معاه أحمد السقا وعايزك في المكتب بتاعه".
وأضافت: "أنا كنت بعشق أحمد السقا وعملت أول بروفة مع أحمد السقا في مكتب طارق العريان، وبعد كده الموضوع وقف وبعدها بفترة لقيتهم جايين ليا بورق الفيلم وبيقولولي أستاذ طارق عايزك معانا في الفيلم، والموضوع بالنسبة لي كنت حاسة إن هعمل حاجة حلوة وقتها... كانت معايا إنجي علي وهي كانت مسؤولة عن اللبس بتاعي في الفيلم، وهي اللي اختارت ليا لبس الفيلم وبقدّم لها الشكر من هنا، وكنت بتمنى إن هاني يكون موجود معانا هو وأحمد حلمي النهاردة".
يُذكر أن فيلم "السلّم والثعبان" هو بطولة: هاني سلامة وأحمد حلمي وحلا شيحة والفنانة الراحلة رجاء الجداوي وطارق التلمساني، ومن تأليف طارق العريان ومحمد حفظي، وإخراج طارق العريان.
الأكثر قراءة
مشاهير العرب
سارة ابنة إبراهيم حسن تذهل الجميع بجمالها...
إطلالات المشاهير
قفازات قاتلة وبودي سوت سري.. تيا ديب تعبر عن...
ساعات ومجوهرات
تسعون عاماً من الجرأة والإبداع: دار FRED تطلق...
أخبار النجوم
يارا السكري تعيد تمثيل موقف "مجنونة العوضي"...
أخبار النجوم
محمد صلاح يشارك مصطفى شوبير فرحته بعقد قرانه...
المجلة الالكترونية
العدد 1098 | تموز 2026
أخبار النجوم
دوا ليبا تفاجئ امرأة في عيد ميلادها... لحظة عفوية تخطف قلوب الملايين (فيديو)
أخبار النجوم
شارون ستون تروي معاناتها مع الإدمان وكيف تخلّصت منه
أخبار النجوم
