وصفة ليلى علوي للحفاظ على جمال البشرة
ليلى علوي
ليلى علوي
كشفت الفنانة ليلى علوي أسرار حفاظها على جمال بشرتها موضحةً أنها تتبع بعض الخطوات الصحية لذلك.
وقالت ليلى في حوار صحافي مع إحدى المجلات الأجنبية الناطقة بالعربية: "أحافظ على بشرتي من طريق شرب المياه بكثرة، وهذا ما تعلمته من والدتي، كما أشرب مغلي الكرفس مع البقدونس، مع تنظيف البشرة باستمرار، وتعلّمت ألا أتعرض للشمس لفترات طويلة من دون استخدام كريمات البشرة التي تحمي من أشعة الشمس".
يُذكر أن ليلى علوي انتهت أخيراً من تصوير أحدث أفلامها "المستريحة"، والذي يشاركها في بطولته كلٌ من: بيومي فؤاد، محمد رضوان، محمود الليثي، عمرو وهبة، مصطفى غريب، نور قدري، وعبد الرحمن ظاظا...، وهو من تأليف محمد عبد القوي، أحمد أنور، أسامة حسام الدين، وأحمد سعد والي، وإخراج عمرو صلاح.
وفيلم "المستريحة" هو التعاون الخامس بين ليلى علوي وبيومي فؤاد حيث سبق أن شاركا معاً في فيلمَي "ماما حامل" و"شوغر دادي"، ومسرحية "الصندوق الأحمر" التي قدّماها في "موسم الرياض" الماضي.
بينما عُرض لليلى علوي أخيراً أحدث أفلامها "جوازة توكسيك"، وقد شاركها في بطولته كلٌ من: تامر هجرس، وهيدي كرم، ومحمد أنور، وملك قورة، وجوهرة، ونورين أبو سعدة، وفاروق قنديل...، وهو من تأليف لؤي السيد وإخراج محمود كريم، وتدور أحداثه في إطار كوميدي حول قصة حب "فريدة" و"كريم"، التي بدأت بسوء تفاهم في دبي، ليخوضا بعدها سلسلة من الصراعات بعد عودتهما إلى مصر، بسبب تدخّل الأهل في مصيرهما، خاصة أن كلاً منهما ينتمي إلى خلفية اجتماعية مختلفة تماماً عن الآخر، وهو ما يخلق الكثير من المفارقات الكوميدية، فهل ستنتهي رحلة الثنائي بالزواج الذي يحلمان به؟
شاركالأكثر قراءة
أخبار النجوم
أحمد فهمي يكشف تفاصيل رسالة هنا الزاهد له بعد...
إطلالات المشاهير
الملكة رانيا العبدالله تتألق بفستان كحلي بتصميم...
إطلالات النجوم
نجمات السعودية ومصر ولبنان وسوريا يتنافسن في...
أخبار النجوم
عبير صبري تدعم شقيقتها في أزمتها مع دينا...
أخبار النجوم
أحمد فهمي يحسم جدل ارتباطه بأسماء جلال (فيديو)
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
أخبار النجوم
نيللي كريم تتذكر لقاءها مع جاكي شان والجمهور يتفاعل
أخبار النجوم
مي عمر: انتظروا مفاجأة "الست موناليزا" في رمضان
أخبار النجوم
