خاص "لها - وفاء عامر ورنا رئيس في "سيد الناس" بعد اعتذارات بالجملة
وفاء عامر
وفاء عامر
رنا رئيس
بعد اعتذار عدد من النجمات عن عدم المشاركة في مسلسل "سيد الناس" المقرر أن يخوض به النجم عمرو سعد سباق الدراما الرمضاني المقبل، ومنهن إيمان العاصي ومنة فضالي وغادة عادل وأسماء أبو اليزيد، بدأت الشركة المنتجة للعمل التعاقد مع نجمات أخريات استعداداً للبدء بالتصوير في الفترة المقبلة.
وعلمت "لها" أن الشركة تعاقدت بالفعل مع النجمة وفاء عامر والفنانة الشابة رنا رئيس لتشاركا في المسلسل، كما تواصل الشركة ترشيح باقي أبطال العمل للتعاقد معهم من أجل الإعلان عن بداية التصوير.

مسلسل "سيد الناس" من بطولة: عمرو سعد، إلهام شاهين، أروى جودة، أحمد فهيم، خالد الصاوي، طارق النهري، وفاء عامر ورنا رئيس.
يُذكر أن وفاء عامر شاركت في الموسم الرمضاني الماضي ببطولة مسلسل "حق عرب"، الى جانب الفنانين: أحمد العوضي، رياض الخولي، ودينا فؤاد...، وهو من تأليف محمود حمدان وإخراج إسماعيل فاروق، وحقق نسبة مشاهدة عالية خلال عرضه.
كما شاركت وفاء عامر في مسلسل "جودر"، وهو بطولة: ياسر جلال وياسمين رئيس ونور اللبنانية وأحمد بدير وعدد كبير من النجوم.
شاركالأكثر قراءة
أخبار النجوم
سيدني سويني تكشف حقيقة خضوعها لعملية تكبير...
إطلالات المشاهير
صورة تجمع الملكة رانيا والعائلة الملكية بأناقة...
أخبار النجوم
نانسي عجرم تستعرض موهبة ابنتها الصغيرة... نسخة...
إطلالات النجوم
كيم كارداشيان تواصل الجرأة وتتخلى عن حقيبة اليد
إطلالات المشاهير
دانا الحلاني بصيحة الفستان الأسود القصير
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
أخبار النجوم
محمد عادل إمام يطمئن جمهور والده على صحته (فيديو)
أخبار النجوم
ياسمين عبد العزيز: عشت ضغوط الشهرة منذ طفولتي والنجومية شيء صعب
أخبار النجوم
