أنوشكا تكشف سبب موافقتها على العمل مع ياسمين عبد العزيز
أنوشكا
أنوشكا
تشارك الفنانة أنوشكا للمرة الأولى مع الفنانة ياسمين عبد العزيز في عمل فني، هو مسلسل "وتقابل حبيب" المقرر عرضه في رمضان المقبل.
وعبّرت أنوشكا عن بالغ سعادتها بانضمامها الى المسلسل، مؤكدةً أنها وافقت على المشاركة فيه بمجرد أن قرأت السيناريو، حيث وجدت أنه كُتب بشكل احترافي بتوقيع الكاتب عمرو محمود ياسين، والذي تتعاون معه للمرة الأولى.
وأشارت أنوشكا إلى أنها ستظهر بشكل مختلف وجديد في مسلسل "وتقابل حبيب"، خصوصاً أنه أول عمل يجمعها مع ياسمين عبد العزيز، معقبةً بالقول: "هتشوفوني بشكل مفاجأة مع ياسمين، وهي نجمة كبيرة ومبسوطة بالشغل معها".
المسلسل ينتمي الى نوعية الأعمال الرومانسية، ويتكوّن من 30 حلقة، وسيبدأ تصويره خلال الفترة المقبلة، استعداداً لعرضه في موسم رمضان 2025.
ويشارك في مسلسل "وتقابل حبيب" الفنانون: كريم فهمي، خالد سليم، وأنوشكا...، وهو من تأليف عمرو محمود ياسين وإخراج محمد الخبيري.
شاركالأكثر قراءة
إطلالات النجوم
كريستينا أغيليرا تتألق بمجوهرات شوبارد الماسية...
إطلالات النجوم
سيرين عبد النور تتألق في العراق بفستان مجسم...
إطلالات النجوم
ديمة قندلفت تتألق في أسبوع باريس للأزياء...
إطلالات النجوم
نانسي عجرم تحيّر الجمهور بإطلالتها.. عصرية أم...
أخبار النجوم
مطالبات بطرد محمود السراج من مصر بعد تصريحات...
المجلة الالكترونية
العدد 1092 | كانون الثاني 2026
