منى زكي تواجه أزمة غير متوقعة!
مع اقتراب انتهاء تصوير فيلم "الست" للفنانة منى زكي، والذي تجسد فيه دور كوكب الشرق أم كلثوم، فوجئ صناع الفيلم بتصريحات من عدلي سمير رشاد، حفيد كوكب الشرق أم كلثوم، بأنهم لا يعرفون شيئا عن الفيلم، مشيرًا إلى أنه لم يتم التواصل معهم للموافقة على العمل، أو الحصول على معلومات تخص "أم كلثوم".
وقال في تصريحاته: "لابد أن يحترم القائمون على العمل أن هناك أسرة لأم كلثوم، ويحصلون على موافقتهم على تقديم فيلم يخصها، ويقومون بتوثيق المعلومات الخاصة بها"، مشيراً إلى أنه من المممكن أن يلجأ للقصاء لوقف الفيلم في حالة ما اكتشف فيه ما يسيء لسيرة أم كلثوم.
يُذكر أن مني زكي سوف تنتهي من تصوير جميع مشاهدها في فيلم "الست" خلال أسبوع، ومن المقرر أن يدخل مرحلة المونتاج خلال الفترة المقبلة.
الفيلم من تأليف أحمد مراد وإخراج مروان حامد، وهو بطولة منى زكي وعمرو سعد ونيللي كريم وأمينة خليل وأحمد حلمى وكريم عبد العزيز ونخبة من نجوم الفن.
شارك
أخبار النجوم
نيكولا بيلتز تُشارك فيديو من حياتها الخاصة مع بروكلين بيكهام وسط الخلافات العائلية
أخبار النجوم
ألايا شقيقة هايلي بيبر مهدد بالسجن بسبب شجار في حانة
أخبار النجوم
