منى زكي تواجه أزمة غير متوقعة!
مع اقتراب انتهاء تصوير فيلم "الست" للفنانة منى زكي، والذي تجسد فيه دور كوكب الشرق أم كلثوم، فوجئ صناع الفيلم بتصريحات من عدلي سمير رشاد، حفيد كوكب الشرق أم كلثوم، بأنهم لا يعرفون شيئا عن الفيلم، مشيرًا إلى أنه لم يتم التواصل معهم للموافقة على العمل، أو الحصول على معلومات تخص "أم كلثوم".
وقال في تصريحاته: "لابد أن يحترم القائمون على العمل أن هناك أسرة لأم كلثوم، ويحصلون على موافقتهم على تقديم فيلم يخصها، ويقومون بتوثيق المعلومات الخاصة بها"، مشيراً إلى أنه من المممكن أن يلجأ للقصاء لوقف الفيلم في حالة ما اكتشف فيه ما يسيء لسيرة أم كلثوم.
يُذكر أن مني زكي سوف تنتهي من تصوير جميع مشاهدها في فيلم "الست" خلال أسبوع، ومن المقرر أن يدخل مرحلة المونتاج خلال الفترة المقبلة.
الفيلم من تأليف أحمد مراد وإخراج مروان حامد، وهو بطولة منى زكي وعمرو سعد ونيللي كريم وأمينة خليل وأحمد حلمى وكريم عبد العزيز ونخبة من نجوم الفن.
شاركالأكثر قراءة
إطلالات النجوم
نيكول كيدمان بإطلالات مكتبية جذّابة... وأخرى جريئة
إطلالات النجوم
جورجينا رودريغيز تتألق بالمخمل الأسود في عرض...
إطلالات المشاهير
أسرار اختيار البليزر المثالي لكل امرأة: نصائح...
إطلالات النجوم
هيلاري داف تتألق بفستان مبلّل في برنامج جيمي فالون
إطلالات النجوم
بعد 27 عاماً... إليزابيث هيرلي ترتدي فستان...
المجلة الالكترونية
العدد 1093 | شباط 2026
