جوري بكر تضجّ أنوثةً بالدانتيل والشراريب
تواجدت الفنانة جوري بكر في فعالية خاصة بدبي، وجذبت الأنظار بجمالها بإطلالة ساحرة باللون الأسود الأنيق، الذي ساهم في إبراز أناقتها وجاذبيتها.
واختارت الفنانة المصرية إطلالة دراماتيكية مميّزة بفستان فخم من اللون الأسود البرّاق، ويجمع التصميم بين أكثر من صيحة في عالم الموضة وقد تم تنسيقها بأسوب فريد.

وجاء الثوب ضيّقاً من الأعلى بقماش الدانتيل المطرّز بالورود والأحجار الكريستالية السوداء التي تم تنسيقها في أشكال مميّزة، مع أكمام طويلة شفّافة مزيّنة بالتطريزات نفسها، لينسدل من الورك بشكل مجسّم بصيحة الشراريب السوداء المتطايرة بطبقات عدة لتبدو كالكشكش الناعم، وهو ما أضاف لمسة من الجاذبية والأنوثة الصاخبة الى الثوب.
وأكملت جوري بكر إطلالتها العصرية والأنيقة بحذاء نسائي كلاسيكي مدبّب من الأمام، وحملت حقيبة يد متوسطة الحجم بشكل مربّع من اللون الأسود أيضاً، وتزيّنت بمجموعة من المجوهرات الفخمة عبارة عن قلادة ناعمة وأقراط مشابهة وخواتم لطيفة.

ومن الناحية الجمالية، تركت جوري بكر شعرها البنّي الطويل منسدلاً على ظهرها، وطبّقت مكياجاً قوياً يرتكز على الألوان الترابية البنّية القاتمة، وأضافت رموشاً اصطناعية كثيفة، مع أحمر خدود برونزي اللون وأحمر شفاه بارز باللون البنّي الغامق، لإطلالة مُبهرة.
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
سيرين عبد النور بلقطات عفوية تفترش الأرض وتكوي...
إطلالات النجوم
شريهان تخطف الأنظار بأحدث ظهور مع ابنتها تاليا...
إطلالات المشاهير
سحر الجرأة الأرستقراطية يجمع إليزا وأميليا...
أخبار النجوم
مرتضى منصور مسانداً نجوى إبراهيم في وجه أشرف...
أخبار النجوم
شقيقة أحمد حلمي تدعمه وتلفت الأنظار بمدى شبهها به
المجلة الالكترونية
العدد 1100 | أيلول 2026
إطلالات النجوم
ملكة الهالوين تتخلى عن تنكرها المعتاد.. هايدي كلوم تتحول إلى لوحة فنية
إطلالات النجوم
الأرملة البيضاء والساحرة القوطية.. سيلين ديون تصدم الجمهور في الهالوين
إطلالات النجوم
