خاص "لها" - نبيلة عبيد تخوض تجربة فنية جديدة
نبيلة عبيد
تستعد الفنانة الكبيرة نبيلة عبيد للسفر قريباً إلى المملكة العربية السعودية للبدء بجلسات التحضير لمسلسلها السعودي الجديد "جذوة" والذي تخوض به للمرة الأولى تجربة الأعمال الخليجية، والمقرر عرضه في موسم رمضان المقبل.
وعلمت "لها" أن تصوير المسلسل سوف يبدأ في كانون الأول (ديسمبر) المقبل، بعد الانتهاء من كل التحضيرات والتعاقدات مع الفنانين المشاركين فيه، والذين ينتمون الى عدد من الدول العربية.
وكانت نبيلة عبيد قد كشفت عن عودتها الى بطولة الأعمال الدرامية بمسلسل من إنتاج سعودي، وذلك بعد غياب سنوات عدة، وقالت أثناء مشاركتها في منتدى الأفلام السعودي الثاني الذي أُقيم في تشرين الأول (أكتوبر) الماضي بالرياض إنها ستعود بمسلسل جديد بتوقيع المملكة العربية السعودية، مشيرةً إلى أن التعاون المصري - السعودي في الدراما سيحقق نجاحاً كبيراً.
يُذكر أن آخر أعمال نبيلة عبيد الفنية، مسلسل "سكر زيادة"، والذي تعاونت فيه للمرة الأولى مع الفنانة نادية الجندي ومعهما سميحة أيوب وهالة فاخر، إضافة الى عدد من ضيوف الشرف، على رأسهم أحمد السقا وعبد الباسط حمودة.
شاركالأكثر قراءة
إطلالات المشاهير
صورة تجمع الملكة رانيا والعائلة الملكية بأناقة...
إطلالات المشاهير
دانا الحلاني بصيحة الفستان الأسود القصير
أخبار النجوم
سيدني سويني تكشف حقيقة خضوعها لعملية تكبير...
إطلالات النجوم
كيم كارداشيان تواصل الجرأة وتتخلى عن حقيبة اليد
إطلالات النجوم
إطلالة نادين نسيب نجيم الجريئة ببودي الليوبارد...
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
أخبار النجوم
زوجة عمرو سعد توضح موقفها من أزمته مع معجبة
أخبار النجوم
شقيق شيرين عبد الوهاب يدافع عن نفسه بعد اتهامها له بأنه السبّب في أزمتها مع محمد الشاعر
أخبار النجوم
