بالفيديو - دياموند بو عبود تبكي خلال حديثها عن لبنان
دياموند بو عبود
دياموند بو عبود
دياموند بو عبود وهاني عادل
نشرت الإعلامية منى الشاذلي عبر صفحتها في موقع الفيديوهات الشهير "يوتيوب" برومو لقائها مع الفنانة اللبنانية دياموند بو عبود في برنامج "معكم منى الشاذلي" الذي يُذاع يوم الجمعة المقبل على قناة "ONE".
وتحكي النجمة اللبنانية خلال اللقاء عن كواليس فيلمها الجديد "أرزة" المشارِك في مسابقة "آفاق عربية" في "مهرجان القاهرة السينمائي الدولي"، الذي انطلق حفل افتتاحه مساء أمس (الأربعاء).
وخلال البرومو، ينضم الى اللقاء الفنان هاني عادل، صاحب البصمة المميزة في الفيلم من حيث الموسيقى التصويرية، ليحكي كيف استعان بالموسيقى اللبنانية في سبعينيات القرن الماضي كمرجع له.
وبكت دياموند خلال اللقاء وهي تتحدث عن الحرب في لبنان ومعاناة الشعب اللبناني، وكيف عاشت طفولتها كـ"طفلة حرب".
ويرى هاني عادل الشعب اللبناني بطلاً في ظل الأوضاع الصعبة التي يعيشها، ووفق ما تخيّلها هو، كما يكشف عن كواليس مجيء زوجته دياموند من لبنان الى القاهرة بعد رحلة شاقة بسبب العدوان الإسرائيلي على لبنان.
وتقول دياموند بو عبود إنها تأقلمت مع نمط العيش في القاهرة، وتشعر كأنها وسط أهلها، وتؤكد أنها سعيدة في حياتها الزوجية مع هاني عادل.
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
حسام السيلاوي يردّ على قرار توقيفه ويوضح ما قاله
أخبار النجوم
شاليمار الشربتلي تنتصر على هالة صدقي في المحكمة
أخبار النجوم
ما حقيقة سحب الجنسية الكويتية من سعاد عبد الله؟
أخبار النجوم
حسام السيلاوي يحدث ضجة بتصريحاته المسيئة للدين...
إطلالات المشاهير
إطلالة الملكة رانيا في جولة تسوّق لحفيدتيها:...
المجلة الالكترونية
العدد 1095 | نيسان 2026
