مفاجأة تامر حسني في حفله بالكويت
تامر حسني
تامر حسني
يحيي الفنان تامر حسني في 12 كانون الأول (ديسمبر) المقبل، حفلاً غنائياً على مسرح "أرينا الكويت"، ضمن حفلات "مهرجان موسم الكويت الغنائي 2024"، حيث أعلنت الشركة المنظّمة للمهرجان، عن مفاجأتين كبيرتين في الحفل، والذي أطلقت عليه "الحفل الأسطوري"، المفاجأة الأولى هي غناء تامر حسني للمرة الأولى في مشواره الفني رفقة المايسترو هاني فرحات، وهو ما يُضفي على الحفل طابعاً رومانسياً هادئاً بخلاف حفلات تامر السابقة.
أما المفاجأة الثانية فهي مشاركة النجم اللبناني آدم الغناء مع تامر حسني، ومن المنتظر أن يغص مسرح الـ"أرينا كويت"بالجمهور الكويتي والخليجي والعربي..
وكان تامر حسني قد أحيا حفلاً في دبي في افتتاح القرية العالمية، شهد حضوراً جماهيرياً كثيفاً، وقدّم تامر خلاله مجموعة من أغانيه التي تفاعل معها الحضور بحماسة.
ونشر تامر حسني عبر حسابه الخاص في "إنستغرام" مجموعة صور من الحفل، وعلّق عليها بقوله: "تشرّفت بافتتاح القرية العالمية في دبي، كل الشكر للجمهور العظيم الإماراتي وكل اللي كانوا موجودين من الجاليات العربية الحبيبة والأجنبية كمان والجالية المصرية الكبيرة اللي كانت موجوده حقيقي شرّفتوني… شكراً للقرية العالمية… شكراً روتانا... شكراً أستاذ أسامة رشدي المنسّق العام للمهرجان".
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
إطلالات ميريام فارس الصيفية: فخامة برادا وفندي...
إطلالات المشاهير
ميشيل ابنة وائل كفوري حسناء تلفت الأنظار في عيد...
إطلالات النجوم
ليلى علوي تستعرض جمالها بشوراع لبنان بإطلالة...
مشاهير العرب
من الحب إلى ساحات المحاكم.. دعوى طلاق دان آدم...
مشاهير العرب
خاص "لها": هل تنجو سارة خليفة من حبل المشنقة.....
المجلة الالكترونية
العدد 1098 | تموز 2026
أخبار النجوم
ناهد السباعي ورانيا فريد شوقي تحتفلان بزفاف أول حفيد لشقيقة الأخيرة بالزغاريد (فيديو)
أخبار النجوم
من البخور والشاشية ومفاجأة الجمهور.. نانسي عجرم تعيش لحظات مميزة بتونس
أخبار النجوم
