خاص "لها" - ياسمين صبري تكثّف من تصوير مسلسلها الرمضاني
ياسمين صبري
ياسمين صبري
علمت "لها" أن الفنانة ياسمين صبري تكثّف في الفترة الحالية من تصوير مشاهدها في مسلسل "ضل حيطة" المقرر عرضه في موسم رمضان المقبل، والذي تجسّد خلاله شخصية فتاة تعمل في متجر لبيع الملابس، ولكنها تواجه مشاكل تقلب حياتها رأساً على عقب.
وتكثّف ياسمين ساعات العمل من أجل الانتهاء مبكراً من تصوير المسلسل للبدء بتصوير فيلمها الجديد "الأرض السودا" الذي يجمعها للمرة الأولى بالفنان كريم عبدالعزيز والمخرج بيتر ميمي.
مسلسل "ضل حيطة" مكوّن من 30 حلقة، وهو بطولة: ياسمين صبري، عابد عناني، هاجر الشرنوبي، أحمد فؤاد سليم، سلوى عثمان، وغفران محمد.
يُذكر أن ياسمين صبري شاركت في موسم رمضان 2024 من خلال مسلسل "رحيل"، وهو تأليف محمد عبدالمعطي وإخراج محمد عبدالسلام، وشاركها في بطولته كلٌ من: أحمد بدير، أحمد صيام، أحمد صلاح حسني، حازم سمير، محمد كيلاني، هاجر الشرنوبي، سماء إبراهيم، عارفة عبد الرسول، مي القاضي، عزت زين، لبنى ونس، عاصم ترك وآخرين.
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
حسام السيلاوي يردّ على قرار توقيفه ويوضح ما قاله
أخبار النجوم
ما حقيقة سحب الجنسية الكويتية من سعاد عبد الله؟
أخبار النجوم
شاليمار الشربتلي تنتصر على هالة صدقي في المحكمة
إطلالات المشاهير
إطلالة الملكة رانيا في جولة تسوّق لحفيدتيها:...
أخبار النجوم
حسام السيلاوي يحدث ضجة بتصريحاته المسيئة للدين...
المجلة الالكترونية
العدد 1095 | نيسان 2026
