أزمة جديدة تعوّق عودة هاني سلامة إلى السينما
هاني سلامة
هاني سلامة
بعد أن استقر الفنان هاني سلامة على فيلم "الحارس" ليعود من خلاله الى عالم السينما، بدأت الأزمات تتوالى على صنّاع العمل، مما أدى إلى تحولات كبيرة في خطة الإنتاج، قد تحول دون تنفيذ الفيلم في الوقت الحالي.
فبعد اعتذار عدد من الفنانات عن عدم المشاركة في الفيلم، بدأت أزمة جديدة نتيجة الحرب على لبنان، فقد كان من المقرر أن يتم تصوير الفيلم في لبنان، حيث تدور أحداثه في إطار تشويقي مثير داخل المجتمع اللبناني، ومع تصاعد وتيرة الحرب في لبنان، اضطر فريق العمل إلى التعديل في برنامج التصوير، حيث كان من المفترض أن يبدأ التصوير منذ فترة، إلا أن الأوضاع الأمنية في لبنان أجبرتهم على تأجيله إلى كانون الأول (ديسمبر) المقبل.
وكان مخرج العمل قد أكد أنه حاول البحث عن بدائل للتصوير في لبنان، ليتم بناء مواقع تصوير مشابهة في مصر تحاكي الأماكن الحقيقية في لبنان، من بينها إنشاء "لوكيشن" مماثل لمركز الأمن العام اللبناني، لتبدو الأحداث كما لو أنها صوّرت بالفعل في لبنان.
يُذكر أن فيلم "الحارس" ينتمي الى نوعية الأفلام التشويقية والمثيرة، إذ يتعاون هاني سلامة، الذي يعود بعد غياب 13 عاماً عن السينما، مع الأمن العام اللبناني في إطار العمل على ملاحقة مجرم يرتكب جرائم إلكترونية تؤثر سلباً في المجتمع.
الأكثر قراءة
مشاهير العرب
سارة ابنة إبراهيم حسن تذهل الجميع بجمالها...
إطلالات المشاهير
قفازات قاتلة وبودي سوت سري.. تيا ديب تعبر عن...
ساعات ومجوهرات
تسعون عاماً من الجرأة والإبداع: دار FRED تطلق...
أخبار النجوم
يارا السكري تعيد تمثيل موقف "مجنونة العوضي"...
أخبار النجوم
أشرف زكي يهدّد أحمد ماهر بعد تصريحاته عن محمود...
المجلة الالكترونية
العدد 1098 | تموز 2026
أخبار النجوم
دوا ليبا تفاجئ امرأة في عيد ميلادها... لحظة عفوية تخطف قلوب الملايين (فيديو)
أخبار النجوم
شارون ستون تروي معاناتها مع الإدمان وكيف تخلّصت منه
أخبار النجوم
