بالفيديو - أبطال مسرحية أكرم حسني يحتفلون بأغنيته بطريقة مميزة
أكرم حسني
أكرم حسني
نشر الفنان أكرم حسني عبر حسابه الخاص في "إنستغرام" فيديو من احتفال أبطال مسرحيته "ألف تيتة وتيتة" بأغنية "يا خراشي"، التي طرحها أخيراً.
وظهر أكرم حسني وأبطال مسرحية "ألف تيتة وتيتة" في الكواليس وهم يرقصون على أنغام الأغنية، ومنهم: بيومي فؤاد، ميرنا جميل، مصطفى غريب، بدرية طلبة وغادة طلعت، والشاعر أمير طعيمة الذي ظهر وهو يتفاعل معهم.
مسرحية "ألف تيتة وتيتة" يشارك في بطولتها: أكرم حسني، بيومي فؤاد، ميرنا جميل، مصطفى غريب، بدرية طلبة، ومحمد أوتاكا...، وهي من تأليف أحمد سعد والي وطه زغلول ومهاب حسين، إخراج أوتاكا، وإنتاج أمير طعيمة.
وتدور أحداث المسرحية حول ساحر في سيرك يتقدّم لخطبة فتاة تعيش مع عائلتها في جزيرة نائية، ليكتشف أن الجزيرة مأهولة بسَحَرة حقيقيين، وبعد زواجه منها، يجد نفسه أسير تعويذة غامضة تطاول الجميع، فينطلق في مغامرة محفوفة بالمخاطر لإبطال مفعول هذه التعويذة وإنقاذ الجميع.
أغنية "يا خراشي" من كلمات أكرم حسني، وألحان كريم عاشور، وتوزيع موسيقي أحمد وحيد كينغ.
شاركالأكثر قراءة
إطلالات النجوم
نور الغندور تضج أنوثةً بالأبيض: صيحة 2026...
إطلالات النجوم
نجمات السعودية ومصر ولبنان وسوريا يتنافسن في...
إطلالات النجوم
مي عمر وريم سامي تخطفان الأنظار ببريق معدني على...
أخبار النجوم
رحمة رياض وأحمد سعد وناصيف زيتون يريدون لقب "ذا...
أخبار النجوم
أحمد فهمي يكشف تفاصيل رسالة هنا الزاهد له بعد...
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
