منة شلبي تشوّق جمهورها لمسرحيتها الأولى في "موسم الرياض"
منة شلبي
منة شلبي
نشرت الفنانة منة شلبي عبر حسابها الخاص في "إنستغرام" بوستر أول مسرحية لها بعنوان "شمس وقمر"، والتي تنطلق عروضها في السعودية خلال الأيام المقبلة.
وشوّقت منة جمهورها للمسرحية الأولى في مشوارها الفني، وعلّقت عليها بالقول: "بسم الله توكّلنا على الله"، لتتلقى العديد من تهاني زملائها لها بالنجاح.

ويشارك منة في مسرحية "شمس وقمر" كلٌ من: بيومي فؤاد ومحمود الليثي، ومجموعة من النجوم، وتقدّم عروضها على مسرح بكر الشدّي في الرياض، في الفترة من 28 تشرين الثاني (نوفمبر) الجاري إلى 2 كانون الأول (ديسمبر) المقبل.
يُذكر أنه يُعرض حالياً لمنة شلبي في دور السينما فيلم "الهوى سلطان"، الذي حققت به نجاحاً كبيراً وتصدّر شباك التذاكر منذ عرضه، ويشاركها في البطولة كل من: أحمد داود وأحمد خالد صالح وجيهان الشماشرجي وسوسن بدر، وعدد من ضيوف الشرف، بينهم: خالد كمال، نورين أبو سعدة، عماد رشاد، فدوى عابد...، وهو من تأليف وإخراج هبة يسري، وإنتاج شركة "سي سينما برودكشن" لهاني نجيب وأحمد فهمي.
شاركالأكثر قراءة
أخبار النجوم
أحمد فهمي يكشف تفاصيل رسالة هنا الزاهد له بعد...
إطلالات المشاهير
الملكة رانيا العبدالله تتألق بفستان كحلي بتصميم...
أخبار النجوم
عبير صبري تدعم شقيقتها في أزمتها مع دينا...
إطلالات النجوم
نجمات السعودية ومصر ولبنان وسوريا يتنافسن في...
أخبار النجوم
أحمد فهمي يحسم جدل ارتباطه بأسماء جلال (فيديو)
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
أخبار النجوم
يسرا: لن أعيش بعد 20 سنة... واستفدتُ من تجاربي السابقة في الحياة
أخبار النجوم
ياسمين عبدالعزيز تكشف موقفها من الزواج مجدّداً وما ندمت عليه (فيديو)
أخبار النجوم
