أمير طعيمة يسجن أم أولاده!
أمير طعيمة
أمير طعيمة
أصدرت محكمة جنح القاهرة الجديدة حكمًا بحبس الفنانة المعتزلة جيني كامل، طليقة الشاعر الغنائي الشهير أمير طعمية، لمدة شهرين، مع تغريمها ألف جنيه، في الدعوى التي رفعها الشاعر الغنائي ضدها يتهمها فيها بالسب والقذف وإتلاف ممتلكات، لتتحول خلافاتهما الشخصية إلى ساحات القضاء.
بدأت الأزمة بعد مشاجرة وقعت بين الطرفين داخل أحد الكمبوندات بالتجمع الخامس، إثر علم جيني بزواج طعيمة من الفنانة يسرا الجديدي، لتتصاعد الخلافات بينهما بعد اتهام طعيمة لها بالتعدي اللفظي والتشهير بزوجته الجديدة.
أحالت النيابة العامة الدعوى إلى المحكمة بعد التحقيق في الشكاوى المقدمة من الطرفين، وتضمنت الدعوى شكوى إضافية من طعيمة ضد جيني كامل يتهمها بتشهير متعمد بزوجته الجديدة.
المحكمة أصدرت حكمها النهائي بعد سلسلة من جلسات الاستماع، مؤكدة تورط الفنانة المعتزلة في الاتهامات الموجهة إليها.
ورغم محاولات سابقة للحفاظ على علاقة ودية بين أمير وجيني من أجل الأبناء، فإن تصاعد النزاع بين الاثنين أثار تساؤلات حول تأثير الخلافات على استقرار الأسرة، فيما يبقى الحكم القضائي علامة فارقة في هذه الأزمة.
الأكثر قراءة
مشاهير العرب
هدير عبد الرازق... من زواج خمسيني إلى...
إطلالة نجمة
الأميرة رجوة ومكياج الـ No Makeup Makeup... سر...
إطلالات النجوم
مايا دياب والتنانير القصيرة... سرّ عشقها...
إطلالات المشاهير
تفاصيل حذاء الأميرة إيمان في مباراة الأردن...
إطلالات المشاهير
الأميرة رجوة الحسين تخطف الأنظار بإطلالة عصرية...
المجلة الالكترونية
العدد 1097 | حزيران 2026
أخبار النجوم
ياسمين صبري تكشف تفاصيل دورها في فيلمها الجديد بفيديو طريف مع حجاج عبد العظيم (فيديو)
أخبار النجوم
مي عز الدين تردّ على شائعات الحمل برشاقة واضحة
أخبار النجوم
