أنغام توثّق زيارتها لمحمد منير وهو يعلّق
أنغام
أنغام
أنغام ومحمد منير
أنغام ونجلاها مع محمد منير
وثّقت الفنانة أنغام زيارتها بصحبة نجليها الى منزل الفنان الكبير محمد منير للاطمئنان عليه بعد الأخبار الكثيرة التي انتشرت الفترة الماضية عن تدهور حالته الصحية.
ونشرت أنغام عبر حسابها الخاص في "إنستغرام" صورة جديدة ظهرت فيها مع ابنيها برفقة "الكينغ" محمد منير في منزله، وكتبت معلقةً على الصور: "قعدة عائلية متتعوّضش وليلة لا تُنسى في حضرة حبيب القلب الكينغ محمد منير... ربنا يحفظك ويباركلنا فيك يا غالي".
ووجّه محمد منير عبر حسابه الخاص في منصة "X"، رسالة شكر الى أنغام على زيارتها له رفقة نجليها عمر وعبد الرحمن، للاطمئنان على صحته.

وقال "الكينغ" في رسالته: "سعدتُ بزيارة الفنانة الرقيقة الحبيبة أنغام، وبصحبتها نجلاها عمر وعبد الرحمن... شكراً من قلبي يا أنغام".
وردّت أنغام على رسالة منير قائلةً: "أنا وأولادي عشّاقك يا حبيبي وأنت يا منير غالي على قلوبنا وقلوب كل المصريين ربنا يبارك لنا فيك ويبارك في عمرك ويخليك لينا".
يُذكر أن أنغام ومحمد منير قدّما أخيراً دويتو غنائياً بعنوان "يبهروك"، وذلك في احتفالية "اتحاد القبائل العربية والعائلات المصرية - حكايات الأبطال" بمناسبة ذكرى انتصارات أكتوبر.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
الأخضر الزمردي وفتحة البطن.. نجلاء بدر تعيد...
إطلالات النجوم
تاليا سميح ساويرس تتألق بالجونة بعد قرار والدها...
إطلالات النجوم
إطلالات النجمات في عرض"البارح العين ما نامت" من...
إطلالات النجوم
صدفة أم صيحة؟ 3 نجمات يخطفن الأنظار بنفس اللون...
إطلالات النجوم
سحر الدانتيل يسيطر بين نور الغندور وهنا الزاهد...
المجلة الالكترونية
العدد 1099 | آب 2026
أخبار النجوم
صفية العمري: أرفض الأدوار عبر "واتساب" وأبحث عن نص يليق بمشواري (فيديو)
أخبار النجوم
رانيا يوسف تعترف بسر البطانة ورأي عادل إمام في الفستان (فيديو)
أخبار النجوم
