"ساوند ستورم" يجمع إمينيم وإليسا في السعودية
يستعد الفنان المصري حسن أبو الروس لإحياء كبرى حفلاته الغنائية في السعودية، في مهرجان "ساوند ستورم" العالمي، وذلك مساء الخميس 12 كانون الأول (ديسمبر).
وينضم حسن أبو الروس الى نخبة من نجوم الموسيقى والغناء العالميين الذين يضعون بصمتهم في "ساوند ستورم"، أحد أكبر الكرنفالات الموسيقية على مستوى العالم، من بينهم: إمينيم وجيسون ديرولو وديفيد غيتا وإيكون، والنجوم العرب أمثال إليسا وأحمد سعد ومروان موسى.
ويطل حسن أبو الروس في مهرجان "MDL Beast Sound Storm" الموسيقي العالمي في العاصمة السعودية الرياض للمرة الثانية على التوالي، في سابقة تُحسب له كأول فنان مصري يغنّي في المهرجان الشهير لسنتين على التوالي.
ويحتفل أبو الروس مع الجمهور السعودي بإطلاق ألبومه الجديد "العيون بصالي"، كما يقدّم توليفة من أشهر أغانيه، واستعراضاً راقصاً مميزاً بأزيائه وأغانيه، من بينها "شيكالاستيك" و"فلتت مني" و"كل الناس".
وينشط حسن أبو الروس حالياً في مسيرته الغنائية من خلال جولة فنية يقوم بها في البحرين والسعودية ومصر ودول أوروبية، كما ينشغل بتحضير عملين دراميين جديدين سيُعرضان مطلع العام المقبل، بعد النجاح الكبير الذي حققه في آخر أعماله "حالة خاصة".
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
ميريام فارس تتمرد بأزياء مستوحاة من الخزانة...
إطلالات المشاهير
حقائب وإكسسوارات الأميرة رجوة الحسين.. توقيع...
مشاهير العرب
سارة خليفة ومحمود كهربا حديث السوشيال ميديا بعد...
أخبار الموضة
الترف المحافظ: فلسفة المرأة السعودية في عالم...
أخبار النجوم
انسحاب الفرقة الموسيقية من حفل دنيا بطمة.. هذا...
المجلة الالكترونية
العدد 1098 | تموز 2026
أخبار النجوم
ياسمين صبري تفتح خزائن أسرارها وأسباب قوّتها في المواقف (فيديو)
أخبار النجوم
محمد رمضان يعِد متابعيه بأجر مصطفى حدوتة لمَن يستكمل أغنيته الجديدة
أخبار النجوم
