سيلينا غوميز تنال جائزة "المساواة" بفستان Off Shoulder
سيلينا غوميز
سيلينا غوميز
سيلينا غوميز
بدت سيلينا غوميز أنيقة على السجادة الحمراء أثناء حضورها حفل Women in Entertainment Gala الذي أقامته مجلة "هوليوود ريبورتر" أمس (الأربعاء)، في فندق "بيفرلي هيلز" الشهير، بحضور مجموعة كبيرة من النجمات على غرار جينيفر لورانس ولورا ديرن وباميلا أندرسون...
وارتدت لوبيز البالغة من العمر 32 عاماً فستاناً من توقيع Self-Portrait باللونين الأسود والأبيض مكشوف الكتفين يعانق منحنياتها، وقد تميز بأزرار ذهبية لإضفاء المزيد من الأناقة.
وتركت النجمة الأميركية شعرها القصير الداكن منسدلاً أعلى كتفيها، ووضعت أحمر شفاه بلون الخوخ، وانتعلت حذاء من علامة "ماري جين" من الجلد الأسود المدبوغ من "مانولو بلانيك كامباري بيرل". وتزيّنت غوميز بخواتم ذهبية عدة، وحملت حقيبة "شانيل" Chanel مبطّنة سوداء.

وأثناء خطاب قبولها جائزة "المساواة في الترفيه"، قالت الممثلة والمغنّية ورائدة الأعمال إن من المهم للجمهور أن يرى ممثلات متنوعات، إذ وعدت "بفتح الأبواب" لمزيد من اللاتينيات، كما طلبت استمرار النمو في التمثيل في صناعة الترفيه.
وبدأت غوميز حديثها قائلةً: "المساواة والتمثيل يعنيان ضمان حصول النساء، بغض النظر عن خلفيتهن، على فرص متساوية لمشاركة قصصهن وعرض مواهبهن. يتعلق الأمر بالانتقال من الرمزية إلى الإدماج الحقيقي، وخلق مساحات حيث تكون النساء من مختلف الأجناس والتوجّهات الجنسية والقدرات موضع ترحيب".
وتذكّرت سيلينا غوميز عندما قيل لها إن من المدهش أن تكون فتاة لاتينية نجمة في Wizards of Waverly Place، وكيف أثّر الأمر فيها. إذ قالت: "لم أفكر حقاً في أهمية التمثيل أو خطورة ما تعنيه هذه الكلمات، لكنني كنت أعلم أنني ممتنة للغاية، وأردت أن أبذل قصارى جهدي للارتقاء إلى هذا المستوى، أياً كان شكله".
Selene Gomez made the whole room laugh after someone's phone rang and she said "tell them I said what’s up" 😭 pic.twitter.com/kqZhyEnznk
— Selena Gomez Updates (@SGchartupdate) December 4, 2024
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
سيرين عبد النور بلقطات عفوية تفترش الأرض وتكوي...
سينما ومسلسلات
مسلسل "جريمة في الزمالك"... من أسرار الحقيقة...
إطلالات المشاهير
سحر الجرأة الأرستقراطية يجمع إليزا وأميليا...
إطلالات النجوم
شريهان تخطف الأنظار بأحدث ظهور مع ابنتها تاليا...
أخبار النجوم
مرتضى منصور مسانداً نجوى إبراهيم في وجه أشرف...
المجلة الالكترونية
العدد 1100 | أيلول 2026
إطلالات النجوم
إطلالات النجمات في هالوين... من باريس هيلتون إلى زندايا وكيم كارداشيان
إطلالات النجوم
الأرملة البيضاء والساحرة القوطية.. سيلين ديون تصدم الجمهور في الهالوين
إطلالات النجوم
