ياسمين صبري تعلن مفاجأة عن فيلمها الجديد
ياسمين صبري
ياسمين صبري
كشفت الفنانة ياسمين صبري عن مفاجأة حول تفاصيل تصوير فيلمها الجديد "الأرض السوداء"، الذي تتعاون خلاله للمرة الأولى مع الفنان كريم عبد العزيز، ومن المقرر عرضه في سباق موسم عيد الأضحى 2025.
قالت ياسمين على هامش تواجدها في حفل افتتاح الدورة الرابعة من "مهرجان البحر الأحمر السينمائي الدولي"، الذي أُقيم في مدينة جدّة بالمملكة العربية السعودية: "سعيدة بتواجدي في المهرجان، ولذيذ إن الثقافتين يكونوا مع بعض في السينما المصرية السعودية". وتابعت: "أنا دلوقتي بصوّر فيلم "الأرض السوداء"، هو فيلم ضخم جداً وأنا متشرفة أكون جزء منه، وصوّرناه في مناطق كتير في العالم ومنها الجونة منطقة جميلة علشان البحر الأحمر، وأنا متأكدة إنه هيعجب الجمهور"... وفي مفاجأة عن تصوير الفيلم، قالت ياسمين: "أخدنا تصاريح خاصة علشان نصوّر في الفاتيكان".
فيلم "الأرض السوداء" من إخراج بيتر ميمي، ويشارك كريم عبد العزيز وياسمين صبري في بطولته كلٌ من: إياد نصار، أحمد غزي، مريم محمود الجندي، وعدد كبير من النجوم.
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
سيرين عبد النور بلقطات عفوية تفترش الأرض وتكوي...
إطلالات النجوم
شريهان تخطف الأنظار بأحدث ظهور مع ابنتها تاليا...
أخبار النجوم
مديرة سجن دبي تكشف أسرار روان بن حسين في الحبس...
أخبار النجوم
وليد توفيق يتحدث عن علاقته بهاني شاكر وآثار...
أخبار النجوم
آيات أباظة وعمرو محمود ياسين يحتفلان بخطوبة...
المجلة الالكترونية
العدد 1100 | أيلول 2026
أخبار النجوم
مرتضى منصور مسانداً نجوى إبراهيم في وجه أشرف زكي: أنت من يجب أن يعتذر
إطلالات النجوم
شريهان تخطف الأنظار بأحدث ظهور مع ابنتها تاليا وشيرين أحمد طارق
أخبار النجوم
