خاص لها - الكشف عن أسباب خروج هيفاء وهبي من دراما رمضان
هيفاء وهبي
هيفاء وهبي
علمت "لها" أن الشركة المنتجة لمسلسل "بمية الدهب" المقرر أن تخوض به الفنانة اللبنانية هيفاء وهبي قررت تأجيل تصوير العمل وعدم طرحه في رمضان المقبل وتأجيله الى موسم آخر أو الى رمضان المقبل، وذلك بسبب عدم تمكن الفنان تامر عبد المنعم مؤلف المسلسل من الانتهاء من كتابة العمل حيث لم يكتب سوى 11 حلقة فقط الى الآن، وهو ما يعني عدم التمكن من اللحاق بتصوير العمل في الوقت المناسب لطرحه.
مسلسل "بمية الدهب"، بطولة هيفاء وهبي، أحمد صلاح حسني، محمد لطفي، أحمد وفيق، تأليف الفنان تامر عبد المنعم، وإخراج مرقس عادل، وتم ترشيح عدد من النجوم للمشاركة في العمل.
يُذكر أن آخر أعمال هيفاء وهبي في الدراما، كان مسلسل "إسود فاتح"، الذي عرض في 2020 وكان من تأليف أمين جمال وإخراج كريم العدل، وشارك في العمل كل من: شريف سلامة وأحمد فهمي صبري فواز وآخرين.
بينكا كان آخر أعمالها في السينما فيلم "رمسيس باريس"، والذي شارك في بطولته كل من: محمد سلام، محمد ثروت، حمدي الميرغني وسميرة مقرون، مع ضيوف الشرف مصطفى خاطر وأوس أوس وسامي مغاوري وأحمد كشك، تأليف كريم حسن بشير، فكرة محمود حجازي، وإخراج أحمد خالد موسى.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
الأخضر الزمردي وفتحة البطن.. نجلاء بدر تعيد...
إطلالات النجوم
هيفاء وهبي تغيّر قواعد الجمال بقصة شعرها في...
أخبار النجوم
محامٍ يتقدّم ببلاغ ضد إلهام شاهين بسبب...
إطلالات النجوم
إطلالات النجمات في مهرجان الجونة 2026: فساتين...
إطلالات النجوم
أزمة نفسية وسحر كافالي... هيفاء وهبي تحبس...
المجلة الالكترونية
العدد 1099 | آب 2026
أخبار النجوم
سيناريو مرعب: آخر تطورات حالة تايغر شروف الصحية بعد تعرضه لإطلاق نار
أخبار النجوم
ياسمينا العبد تهاجم الذكاء الاصطناعي: يخطئ في أحيان كثيرة
أخبار النجوم
