منة فضالي تعلّق على تكريمها في مهرجان the best
منة فضالي-15
منة فضالي
في تعليقها الأول على تكريمها في مهرجان the best، بعد تصويت الجمهور لها، عبّرت الفنانة منة فضالي عن سعادتها بالتكريم مقدمةً الشكر في ذلك الى الجمهور الذي صوّت لها.
وكتبت منة عبر حسابها الخاص في موقع التواصل الاجتماعى "فيسبوك": "صباح الخير... أحلى حاجة إنك تتكرّم من تصويت واستفتاء الجمهور... ألف شكر ليكم أنتم أحلى حب وشكراً على ثقتكم فيا وتقديركم".

وأضافت: "شكراً مهرجان the best حقيقي حقيقي the best، شكراً أحمد الهواري... شكراً لكل الصحافيين والإعلاميين ومبروك لكل زملائي اللي اتكرّموا".
يُذكر أن منة فضالي أعلنت عن خوضها دراما رمضان المقبل بمسلسل "سيد الناس" مع الفنان عمرو سعد والمخرج محمد سامي، حيث نشرت عبر صفحتها الرسمية في موقع الصور والفيديوهات الشهير "إنستغرام" صورة لها من كواليس المسلسل وهي تستعد لأداء أحد المشاهد، وكتبت عليها "سيد الناس".
وتتعاون منة في مسلسل "سيد الناس" مع المخرج محمد سامي للمرة الثالثة بعد أن قدّما معاً مسلسلَي "نسل الأغراب" و"جعفر العمدة.
"سيد الناس" يشارك منة فضالي في بطولته عدد كبير من الفنانين، أبرزهم: عمرو سعد وخالد الصاوي وإلهام شاهين وعماد زيادة وبشرى وأحمد رزق وأحمد فهمي وطارق النهري ونشوى مصطفى...، وهو من تأليف خالد صلاح وإخراج محمد سامي.
شاركالأكثر قراءة
ثقافة وفنون
رسائل تهنئة عيد الفطر 2026 مكتوبة وقصيرة
إطلالات النجوم
جينيفر لوبيز تخطف الأضواء من إطلالات الأوسكار
إطلالات النجوم
بيانكا سينسوري تستعرض إطلالة جديدة جريئة وسط...
إطلالات النجوم
كيم كارداشيان بسقوط محرج في شجيرة أثناء مشيها...
أخبار النجوم
مسلسل "باي ووتش" إلى الشاشة من جديد من بطولة...
المجلة الالكترونية
العدد 1094 | آذار 2026
أخبار النجوم
ديمة قندلفت تنسج المعنى في "النويلاتي"
أخبار النجوم
هيفاء وهبي تحرّر محضراً ضد نقابة الموسيقيين بسبب استمرار منعها من الغناء في مصر
أخبار النجوم
