هنادي مهنا تتعرّض للنصب
هنادي مهنا
هنادي مهنا
خلال تواجدها في فعاليات "مهرجان البحر الأحمر السينمائي الدولي"، كشفت الفنانة هنادي مهنا في تصريحات صحافية عن تعرّضها أكثر من مرة للنصب بسبب طيبة قلبها، الذي لا يتحمل أن يطلب منها أحد شيئاً وتردّه.
وقالت هنادي: "أنا بيتنصب عليّ في حتة إن حد يقولي إنه محتاج فلوس عشان حاجة ويصعب عليّ وأخلّي ناس تانية تدي له فلوس، وفي الآخر يطلع بيكذب ويتنصب علينا كلنا".
وعن مشاركة زوجها أحمد خالد صالح في فيلم "الهوى سلطان" مع منة شلبي وأحمد داوود، عبّرت هنادي عن فخرها بالفيلم، مؤكدةً أنه فيلم جميل وبسيط ورومانسي، وأنها تفتخر دائماً بزوجها في كل أعماله الفنية.
يُذكر أن هنادي مهنا تنتظر عرض فيلم "أوسكار- عودة الماموث" في دور السينما خلال صيف 2025، كما تخطّط لعرضه في دور السينما العالمية، في سابقة هي الأولى من نوعها في صناعة السينما المصرية والعربية.
"أوسكار- عودة الماموث"، فكرة كريم هشام، قصة أحمد حليم، سيناريو وحوار مصطفى عسكر وحامد الشراب، إخراج هشام الرشيدي، ومن بطولة: أحمد صلاح حسني، هنادي مهنا، محمد ثروت، الطفلة ليا سويدان، وأحمد البايض.
الأكثر قراءة
إطلالات المشاهير
سحر الأجيال: إطلالات عائلة إيلي صعب في عيد...
إطلالات النجوم
منافسة الهوت كوتور بين جوليا بطرس وعروس ابنها...
إطلالات النجوم
دانييلا رحمة تعيد سحر التسعينيات بفستان قصير من...
أخبار النجوم
ريهام سعيد تفجر مفاجأة: هل تسبب زواج طليق...
تحقيقات وملفات
بالصور- هكذا قضت رندة مرعشلي أيامها الأخيرة......
المجلة الالكترونية
العدد 1098 | تموز 2026
أخبار النجوم
أسرة عبد الحليم حافظ تعيد فتح منزله أمام الجمهور وتكشف شروط الزيارة
أخبار النجوم
تفاعل ساخر من محبي سلمى أبو ضيف مع مشهد الحادث بسبب الدوبلير (فيديو)
أخبار النجوم
