عمرو دياب يتخذ خطوة جديدة في أزمة الشاب المصفوع
عمرو دياب
عمرو دياب
في تطور جديد لأزمة الشاب المصفوع من الفنان عمرو دياب، والتي صدر فيها حكم بتغريم الأخير 200 جنيه وعشرة آلاف جنيه على سبيل التعويض المؤقت، تقدم الهضبة باستئناف على الحكم، حيث أعلنت محكمة جنح مستأنف القاهرة الجديدة تحديد جلسة 12 شباط (فبراير) 2025 لنظر الاستئناف.
كان أشرف عبد العزيز، محامي عمرو دياب قد تقدّم باستئناف ضد الحكم، مطالبًا بإلغاء الغرامة المالية ودفع تعويض مالي قدره 10 آلاف جنيه لصالح الشاب المتضرر.
القضية بدأت عندما أحالت النيابة العامة الفنان عمرو دياب الى محكمة الجنح بتهمة صفع الشاب سعد أسامة خلال حفلة أقيمت في أحد الفنادق. وبحسب ما ورد في التحقيقات، التقط الشاب صورة مع الفنان، حيث اتهمه دياب بأنه تعرض له بالاستفزاز والمضايقة، ما دفعه الى رد فعل مفاجئ بصفعه أمام الحضور.
وأكد الشاب المصفوع في تحقيقات النيابة أن عمرو دياب صفعه على وجهه، متهمًا إياه بنهره أمام الجمهور بطريقة مهينة. بينما نفى دياب هذه الاتهامات، مؤكدًا أن الشاب هو من بدأ بالاعتداء عليه بشكل مستفز خلال الحفل، مما دفعه للتصرف على هذا النحو.
الأكثر قراءة
مشاهير العرب
رحلة سارة خليفة من الأضواء والشهرة الى حبل المشنقة
أخبار النجوم
طليق ابنة نجلاء فتحي يكشف سر وفاتها وإجبارهما...
إطلالات المشاهير
أمل كلوني تختار تنورة طبعة الأفعى الشفافة من...
أخبار النجوم
هيفاء وهبي شاهدة الحب في زفاف نجل جوليا بطرس......
إطلالات النجوم
إيلي صعب يجمع جوليا بطرس وعروستها لانا نصولي.....
المجلة الالكترونية
العدد 1098 | تموز 2026
أخبار النجوم
منى زكي تعلّق بطرافة على اعتراف أحمد حاتم: أول "كراش" في حياتي
أخبار النجوم
سوزان نجم الدين تبكي على الهواء بسبب ابتعادها عن أولادها (فيديو)
أخبار النجوم
