بيونسيه تنهار بسبب اتهام زوجها باغتصاب طفلة
بيونسيه
بيونسيه وزوجها
بعد اتهام زوجها مغني الراب الشهير جاي زي رسمياً باغتصاب فتاة تبلغ من العمر 13 عاماً، تعيش النجمة العالمية بيونسيه حالة من الانهيار والحرج الشديدين.
ووسط هذه الحالة النفسية السيئة التي تمر بها مغنية فرقة Cowboy Carter، البالغة من العمر 43 عامًا، نفى زي المزاعم واصفًا إياها بـ"الشنيعة"، مشددًا على أن الضحية لا بد أن تقدم شكوى جنائية في حال كانت مزاعمها حقيقية.
كما أكد أنه سيواجه المحامي المسؤول عن الدعوى، مُشيرًا إلى أنه يستغل الضحايا لمصالحه الشخصية.
وبيَّن جاي زي في بيان أن أكثر ما يحزنه في هذا الموقف هو ما ستعانيه عائلته وأطفاله من زوجته بيونسيه وابنته بلو آيفي (12 عامًا)، والتوأم رومي وسير (7 أعوام).
وأما المغنية الأميركية التي يعشقها الملايين حول العالم، فلا تتوقف عن البكاء
كما ألغت مقابلة للترويج لفيلم Mufasa: The Lion King، الذي تشارك فيه مع ابنتها بلو آيفي 12 عاما، كانت مقررة يوم 24 كانون الأول (ديسمبر) الحالي، وفق ما نقلت صحيفة "ديلي ميل".
وانتقل زوجها للعيش في مكان آخر حتى يتمكن من العمل على قضيته من دون أن يؤثر وجوده على أولاده.
أتى ذلك، بعدما ذكر اسم جاي زي في دعوى مدنية أعاد رفعها المحامي توني بوزبي، المقيم في تكساس، حيث زعمت الضحية في دعواها أن النجم العالمي وصديقه شون ديدي كومبز اغتصباها في حفلة منزلية في نيويورك، في 7 أيلول (سبتمبر) 2000، حين كانت تبلغ الـ 13 من عمرها.
شاركالأكثر قراءة
ثقافة وفنون
رسائل تهنئة عيد الفطر 2026 مكتوبة وقصيرة
إطلالات النجوم
جينيفر لوبيز تخطف الأضواء من إطلالات الأوسكار
مشاهير العرب
ما حقيقة فيديو البلوغر حبيبة رضا المسرّب مع...
إطلالات النجوم
كيت هدسون بمجوهرات قيمتها 35 مليون دولار... طلت...
إطلالات النجوم
ميغان فوكس بإطلالة تستعرض وشومها في حفل ما بعد...
المجلة الالكترونية
العدد 1094 | آذار 2026
أخبار النجوم
ديمة قندلفت تنسج المعنى في "النويلاتي"
أخبار النجوم
هيفاء وهبي تحرّر محضراً ضد نقابة الموسيقيين بسبب استمرار منعها من الغناء في مصر
أخبار النجوم
