أحمد حاتم يردّ على تشبيهه بـ"الطرحة السوداء" (فيديو)
أحمد حاتم
أحمد حاتم
بعد تألقه الفترة الماضية في أكثر من عمل فني ما بين السينما والدراما، وظهوره في ثنائيات عدة مع أكثر من نجمة، أطلق الجمهور على الفنان أحمد حاتم لقباً طريفاً، حيث شبّهوه بـ"الطرحة السوداء"، التي تليق بكل ملابس النساء، وذلك في إشادة بأدائه البارز ونجاحه في تقديم ثنائيات مميزة مع الكثير من الفنانات في الأعمال الفنية التي شارك فيها.
وفي ردّه الأول على هذا التشبيه، قال حاتم في لقاء تلفزيوني على هامش حضوره حفل ختام "مهرجان البحر الأحمر السينمائي الدولي": "نعم، هذا صحيح وأنا أفتخر به".
يُذكر أن أحمد حاتم ينتطر خلال الفترة المقبلة عرض فيلمه الجديد "قصر الباشا"، الذي يشارك في بطولته مع نخبة من النجوم، أبرزهم: حسين فهمي، مايان السيد، صدقي صخر، نبيل عيسى، حمزة العيلي، ومحمد مزربان...، وهو من تأليف محمد ناير وإخراج محمد بكير، ويُتوقع أن يحقق نجاحاً كبيراً خلال عرضه.
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
سهير زكي... أبرز 5 زعماء رقصت أمامهم راقصة الملوك
إطلالات المشاهير
جويل ماردينيان تتألق بحقيبة Kelly Doll بـ40 ألف...
إطلالات النجوم
بعباءة الحرير اللؤلؤي وحقيبة شانيل... أحلام...
إطلالات المشاهير
البليزر بأسلوب الأميرة رجوة… أناقة ملكية متعددة...
أخبار النجوم
عمرو دياب يشعل حفل الجامعة الأميركية مع أولاده
المجلة الالكترونية
العدد 1095 | نيسان 2026
أخبار النجوم
أسرة هاني شاكر تتخذ قراراً جديداً بعد الإعلان عن موعد العزاء ومكانه
أخبار النجوم
مصطفى كامل: تشييع جثمان هاني شاكر الأربعاء من مسجد الشرطة والعزاء الخميس
أخبار النجوم
