روبي تردّ على متابِعة انتقدت فستانها القصير
روبي
روبي
نشرت الفنانة روبي عبر صفحتها الرسمية في موقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك"، تعليقاً لإحدى متابِعاتها التي انتقدت إطلالتها الأخيرة بالقول: "الفستان قصير أوي"، لتردّ عليها روبي قائلةً: "حقك عليا يا سوما يا أختي".
وكانت روبي قد أحيت حفلاً ضمن مهرجان "ساوندستورم" من ميدل بيست في المملكة العربية السعودية، بمشاركة الفنان أحمد سعد، وحمل الحفل لافتة "كامل العدد" وسط تفاعل كبير من الجمهور، حيث تألّقت روبي بإطلالة مبهجة خطفت الأنظار بمجرد وقوفها على المسرح.
وقدّمت روبي في الحفل عدداً من الأغاني وسط حماسة الجمهور الذي استمر في التصفيق لها والرقص معها طوال الحفل. وتشارك روبي في المهرجان للعام الثاني على التوالي بعد حفلها الأول الناجح.
يُذكر أن روبي تشارك في الماراثون الرمضاني المقبل 2025 بمسلسل "جاني في المنام" مع عدد من النجمات، منهن: نيللي كريم، كندة علوش، جيهان الشماشرجي...، وهو من إخراج محمد شاكر خضير.
شاركالأكثر قراءة
أخبار النجوم
أحمد فهمي يكشف تفاصيل رسالة هنا الزاهد له بعد...
إطلالات المشاهير
الملكة رانيا العبدالله تتألق بفستان كحلي بتصميم...
إطلالات النجوم
نجمات السعودية ومصر ولبنان وسوريا يتنافسن في...
أخبار النجوم
عبير صبري تدعم شقيقتها في أزمتها مع دينا...
أخبار النجوم
أحمد فهمي يحسم جدل ارتباطه بأسماء جلال (فيديو)
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
أخبار النجوم
عمرو سعد: أمي صنعت كارثة أكبر من "كارثة طبيعية" (فيديو)
أخبار النجوم
منى زكي: "أي جدل أثير حول فيلم "الست" على رأسي فهي تستحق" (فيديو)
أخبار النجوم
