سمية الخشاب تعلّق على مشاركتها في مسلسل رمضاني سعودي
سمية الخشاب
سمية الخشاب
سمية الخشاب
علّقت الفنانة سمية الخشاب على مشاركتها في السباق الرمضاني لعام 2025، للمرة الأولى بمسلسل سعودي بعنوان "أم أربعة وأربعين"، مشيرةً الى أن الذي حمّسها لخوض التجربة هو أن الشخصية التي تجسّدها في المسلسل مختلفة تماماً عن الشخصيات التي قدّمتها من قبل.
وقالت سمية: "الشخصية مختلفة وأول مرة أعملها، وسعيدة بالتجربة كلها، لأن قصة العمل مختلفة، والحمد لله عندي جمهور كبير بالخليج والدول العربية، وزملائي الفنانين في كل بلد بيحبوني جداً وفرحانين بوجودي بالمسلسل، لأنه بيضم ممثلين من الدول العربية". وأضافت: "العمل بيضم فنانين من كل أنحاء العالم العربي، والشغل مع المخرج مثني الصبح والمؤلفة هبي مشاري ممتع جداً"، متمنيةً أن ينال المسلسل إعجاب الجمهور عند عرضه.
مسلسل "أم أربعة وأربعين" يدور في إطار درامي اجتماعي، وهو من تأليف هبة مشاري، وإخراج السعودي مثني الصبح، ويشارك في بطولته عدد من الفنانين، أبرزهم: سمية الخشاب، جومانا مراد، وميس قمر، وهدى الخطيب.
الجدير بالذكر أن سمية الخشاب حققت نجاحاً كبيراً خلال السباق الرمضاني الماضي بمسلسل "بـ100 راجل"، والذي شاركها في بطولته عدد من الفنانين، بينهم: محمود عبد المغني، باسم سمرة، سلوى خطاب، صلاح عبد الله، إبراهيم السمان، إيمان يوسف...، وهو من تأليف محمود حمدان وإخراج إبرام نشأت.
شاركالأكثر قراءة
أخبار النجوم
والدة منة فضالي تكشف إصابة ابنتها بوعكة صحية شديدة
أخبار النجوم
أحمد العوضي يرقص بعفوية مع رحمة محسن (فيديو)
أخبار النجوم
مخرجة أفلام تامر حسني تكشف حقيقة عودته لبسمة بوسيل
أخبار النجوم
الكويت تسحب الجنسية من 65 شخصاً بينهم فنان كبير
إطلالات النجوم
جينيفر لوبيز تتألق بسترة جلدية في إطلالة جريئة
المجلة الالكترونية
العدد 1092 | كانون الثاني 2026
أخبار النجوم
نيكولا بيلتز تُشارك فيديو من حياتها الخاصة مع بروكلين بيكهام وسط الخلافات العائلية
أخبار النجوم
ألايا شقيقة هايلي بيبر مهدد بالسجن بسبب شجار في حانة
أخبار النجوم
