شام الذهبي تتحدث بفخر عن مواقف والدتها أصالة (فيديو)
أصالة وشام الذهبي
أصالة وشام الذهبي
خلال لقاء لها مع قناة "سكاي نيوز عربية"، أعربت شام الذهبي ابنة الفنانة السورية أصالة نصري عن فخرها بوالدتها ومواقفها وبوطنها سوريا.
تحدثت شام عن الاحداث الجارية الآن في سوريا قائلة إن كلفة الحرية التي نالها الشعب السوري عالية، ودعت الى التسامح ونسيان الماضي وفتح صفحة بيضاء لكتابة رواية جديدة لسوريا.
أضافت أن الأحداث الأخيرة هي نقطة انطلاقة جديدة لسوريا ولبناء الوطن والاستثمار فيه.
تحدثت شام عن معاناة عائلتها من النظام السابق، معتبرة أن المرحلة الحالية تعد فرصة لإعادة سوريا الى المكانة التي تستحقها بين الأمم.
يُذكر أن أصالة طرحت مؤخراً أغنية جديدة لبلدها سوريا، معبرةً من خلالها عن مشاعرها وتعاطفها مع الشعب السوري، ونشرت عبر حسابها الخاص في "إنستغرام" فيديو شوّقت به جمهورها للأغنية التي تحمل عنوان "سوريا جنة"، والتي أطلقتها بعد إسقاط النظام السوري القديم.
وعلّقت أصالة على الفيديو بمنشور طويل قالت فيه: "مشاعر مختلطة كلها قوية خوف أولاً من إنه ينسى الواحد فينا شو كنا وشو أصلنا... نحنا كل أهل سوريا بنشبه أهل الحارة اللي بكل العالم ما في من هيك حارة الناس فيها مخلوطين من ديانات مختلفة وثقافات مختلفة وبساطة وشهامة ومحبة وتسامح وتسامح وتسامح وما في شي حيخلينا نتجاوز ونكبر ونحقق ونعلى غير التسامح وما رح نقول مو وقتها لسه الجرح طازه!".
وتابعت أصالة: "رح نقول نحنا أهل سوريا العظيمة الطيبة سوريا التاريخ اللي بيعشقها شعبها ودفع دمّه فداها ما بدنا نكمل مشوار كله دم وكله قهر وبيرجعنا أكتر وبيقهرنا أكتر لأننا بالآخر هون عنا أهل وحبايب وهون عنا أهل وحبايب وبدنا نتوحّد وبدنا نعمّر هالبلد الحلوة اللي مافي أحلى من ترابها وشجرها وبيوتها وأهلها الطيبين الحناين".
شاركالأكثر قراءة
أخبار النجوم
أحمد فهمي يكشف تفاصيل رسالة هنا الزاهد له بعد...
إطلالات المشاهير
الملكة رانيا العبدالله تتألق بفستان كحلي بتصميم...
إطلالات النجوم
نجمات السعودية ومصر ولبنان وسوريا يتنافسن في...
أخبار النجوم
عبير صبري تدعم شقيقتها في أزمتها مع دينا...
أخبار النجوم
أحمد فهمي يحسم جدل ارتباطه بأسماء جلال (فيديو)
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
أخبار النجوم
يسرا: لن أعيش بعد 20 سنة... واستفدتُ من تجاربي السابقة في الحياة
أخبار النجوم
ياسمين عبدالعزيز تكشف موقفها من الزواج مجدّداً وما ندمت عليه (فيديو)
أخبار النجوم
