نادين نسيب نجيم تتلقى هدية خاصة لا تقدر بثمن (فيديو)
عبرت النجمة نادين نسيب نجيم عن سعادتها وامتنانها بعد حصولها على هدية غير متوقعة من شخص عزيز على قلبها، وحرصت على التعبير عن سعادتها من خلال مقاطع فيديو نشرتها عبر خاصية الستوريز على تطبيق انستغرام.
وشاركت نادين متابعيها بالمقاطع وبدت في غاية الحماس وهي ترتدي جاكيت باللون الأصفر، لتكشف بعدها أنها تخص النجم العالمي الراحل مايكل جاكسون، وقد صمم خصيصا له. وقالت بعفوية: "أعصابي ما عم تتحمل وقلبي ما عم يتحمل وعقلي ما عم يستوعب شو صار، أحلى شيء صار بحياتي، شخص قريب من مايكل جاكسون كنت أتحدث معه وأخبرته أنني أحبه كثيرا وكيف حزنت عندما توفي وأنني كنت أنتظر أن أحضر حفله وكنت وقتها في الجامعة، وهو بالنسبة لي أسطورة، وفاجأني بجاكيت أصلية لمايكل جاكسون ارتداها على غلاف مجلة ebony magazine".
وتابعت: "هذا جاكيت مايكل جاكسون مصنوع خصيصا له وأنا ارتديه الآن وسعيدة أن مقاسه نفس مقاسي، أنا محظوظة جدا وأنا أسعد مخلوقة على الأرض لأنني ارتدي جاكيت مايكل جاكسون، هو جاكيت خاص جدا من الحرير".
واستعرضت بعدها تفاصيل الجاكيت الأنيق والمميز، وحاولت شمّ رائحته وأظهرت بقعة عند الرقبة تعود لأيام تصوير غلاف المجلة أنا فخورة وأحبك جدا هو لن يتكرر".
تفاعل الجمهور بشكل واسع مع مقاطع نادين العفوية وعبروا عن سعادتهم لسعادتها وتمنوا لها المزيد من الفرح في حياتها.
الأكثر قراءة
إطلالات المشاهير
تناغم أنثوي: زين قطامي تشع سحراً برفقة والدتها...
إطلالات المشاهير
حقائب يد لا تستغني عنها الملكة رانيا العبدالله...
أخبار النجوم
تركي آل الشيخ يتحدث عن المستشفيات والتحاليل...
ساعات ومجوهرات
خواتم الملكة رانيا... بصمة ناعمة تعكس الفخامة...
أخبار النجوم
تعليق هاني مهنا الأول على طلاق هنادي مهنا وأحمد...
المجلة الالكترونية
العدد 1098 | تموز 2026
