حقيقة زواج سمية الخشاب
سمية الخشاب
سمية الخشاب
علّقت الفنانة سمية الخشاب على الأخبار التي انتشرت خلال الساعات الماضية عن زواجها خلال العام الجديد بشخص من خارج الوسط الفني، وأنها لا تريد الكشف عن هويته.
وفي تعليقها الأول على ما تم تداوله حول هذا الأمر، كشفت الخشاب أن كل ما قيل في هذا الخصوص عار تماماً عن الصحة، قائلةً: "كل هذه الأحاديث مجرد شائعات ولن أتزوج قريباً، وعندما أُقدم على هذه الخطوة فسوف أعلن عنها للجمهور".
وعبّرت سمية الخشاب في تصريحات صحافية عن سعادتها بمشاركتها خلال السباق الرمضاني لعام 2025، بمسلسل سعودي يحمل عنوان "أم أربعة وأربعين"، مشيرةً إلى أن ما حمسها لخوض تلك التجربة هو اختلاف الشخصية عن كل الشخصيات التي قدّمتها من قبل، حيث قالت: "الشخصية مختلفة وأول مرة أعملها، وسعيدة بالتجربة كلها، لأن قصة العمل مختلفة، والحمد لله عندي جمهور كبير بالخليج والدول العربية، وزملائي الفنانين في كل بلد بيحبوني جداً وفرحانين بوجودي بالمسلسل".
يُذكر أن آخر أعمال سمية الخشاب الفنية، مسلسل "بـ100 راجل"، الذي عُرض في السباق الرمضاني الماضي وحققت من خلاله نجاحاً كبيراً، وشاركها في بطولته عدد من الفنانين، بينهم: محمود عبد المغني، باسم سمرة، سلوى خطاب، صلاح عبد الله، إبراهيم السمان، إيمان يوسف...، وهو من تأليف محمود حمدان وإخراج إبرام نشأت.
شاركالأكثر قراءة
أخبار النجوم
ياسمين عبد العزيز تحتفل بتصدّر حلقتها مع منى...
إطلالات المشاهير
تيا ديب ابنة نوال الزغبي تعتمد موضة الكروب توب...
عائلات ملكية
الأمراء ويليام وكيت ميدلتون وجورج وشارلوت...
إطلالات المشاهير
لماذا تختار الأميرة رجوة الأسلوب الكلاسيكي في...
إطلالات المشاهير
صورة تجمع الملكة رانيا والعائلة الملكية بأناقة...
المجلة الالكترونية
العدد 1091 | تشرين الثاني 2025
أخبار النجوم
محمد رمضان يعلّق على تأييد الحكم بحبسه عامين (فيديو)
أخبار النجوم
ياسمين عبد العزيز تحتفل بتصدّر حلقتها مع منى الشاذلي منصات المشاهدة
أخبار النجوم
