تسريب صوتي منسوب لراغب علامة يثير الغضب... والأخير يوضح
راغب علامة
تعرّضت مدرسة "سان جورج" التي يملكها الفنان راغب علامة مساء أمس الاثنين، للتكسير والتحطيم، وقد قام المهاجمون بكتابة بعض الشعارات على جدرانها، وذلك على خلفية تسريب فيديو يتضمن مكالمة هاتفية وإساءة مزعومة من النجم اللبناني الى شخصية سياسية لبنانية، وهو ما أثار غضب المهاجمين.
وقد جاء هذا التطور بعد تسريب فيديو تضمن مكالمة هاتفية زعم أنها بين راغب علامة والنجم عبد الله بالخير، اللذين سارعا الى نفي الأمر بشكل نهائي، حيث خرج المطرب اللبناني ونفى بتغريدة ما نُسب إليه، وكتب في منشور عبر منصة "إكس": "أنفي هذا الاتصال جملةً وتفصيلاً، والصوت الظاهر فيه ليس صوتي، ومن طريق الذكاء الاصطناعي جرى تقليد صوتي. سألاحق قضائياً الشخص المسؤول عن نشر هذه الشائعات المغرضة".
تحطيم مدرسة #سان_جورج في الضاحية والتي يملكها #راغب_علامة وذلك على اثر التسريب pic.twitter.com/rfFEiCgXVy
— صوت كل لبنان vdlnews 93.3 (@sawtkellebnen) December 23, 2024
كذلك فعل مكتبه الإعلامي، الذي أصدر بياناً توضيحياً أكد فيه أن ما يتم تداوله يندرج في سياق "الشائعات المغرضة التي تستهدف السوبر ستار"، موضحاً أن "المكالمة مزيّفة بين الفنان عبدالله بالخير، وشخص انتحل صفة علامة، مستخدماً تقنيات متقنة لتقليد صوته، ومدلياً بتصريحات لا تمتّ إليه بصلة".
وأكد البيان أن "هذه التصريحات المزعومة تتنافى كلياً مع مبادئ الفنّان وقيمه، وهي تصريحات غريبة تماماً عن شخصيته، وعما اعتاد عليه جمهوره والمقربون منه، سواء في السرّ أو العلن". وحذّروا كل "مَن يتورط في مثل هذه الأفعال المسيئة والخارجة عن القانون بالتوقّف الفوري عن هذه الممارسات الإجرامية التي لا تهدف إلاّ إلى نشر الأكاذيب والإضرار بسمعة الفنان".
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
تحقيقات أمنية تلاحق دينا الوديدي: تفاصيل البلاغ...
مشاهير العرب
هدير عبد الرازق... من زواج خمسيني إلى...
أخبار النجوم
زلزال سحب الجنسيات يطال كبار الفنانين في...
أخبار النجوم
المدعي العام يسلّم جثمان بطلة "شراب التوت" إيجي...
إطلالات المشاهير
حفل زفاف مؤثرة لبنانية يتصدّر الترند: فستان فخم...
المجلة الالكترونية
العدد 1096 | أيار 2026
